Alisha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Älteres Hotel, aber trotzdem schön
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem ist es sehr schön. Die Zimmer sind geräumig (schöner großer Kleiderschrank ;-)) und vorallem sehr sauber.Trotz das wir zur Partyzeit dort waren, war es verhältnismäßig ruhig.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Dieses Hotel können wir nicht empfehlen, weil
wir einfach enttäuscht waren. Wir waren schon öfters dort, aber dieses Hotel war der Hammer!!! Preis/leistung ist nicht in Ordnung, haben schon viel besser gewohnt.(Timor)
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel und super Preis
Also wir waren super zufrieden mit diesem Hotel, die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich und essen OK. Die Anlage ist auch OK und die Lage spitze. Es ist für alle etwas dabei. Wir würden für ein Kurztrip dieses Hotel jeder Zeit empfehlen! Also der Kaffee ist die Hölle, leider nur aus dem Automaten. Tip und bestimmt günstiger für das Hotel, macht doch Filterkaffee. Für alle die einen guten Kaffee trinken wollen, erwähne ich nochmals den Deutschen Bäcker richtug Strand, der hat auch ein super Frühstück.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Man kann sich nicht beschweren
- Für ein 3 Sterne Hotel war es in Ordnung - freundliches deutschsprachiges Personal - jeden Tag Zimmerreinigung - Hotel war nachts abgeschlossen, kann also nicht jeder rein - Rezeption rund um die Uhr besetzt - kostenloses WLAN, reicht nur nicht in jede Hotelecke, bis zur 2. Etage funktionierts - ist etwas hellhörig aber das sind alle Hotels die ich auf Mallorca kenne
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder
Hotel entspricht Preis Leistung, mehr als wir erwartet hatten. Hotel wurde jeden Tag sauber gemacht. Personal war sehr nett. Essen war für eine Woche OK. Preis-Leistung für 3 Sterne simmt
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Immer noch gutes Hotel
Es ist für mich immer noch DAS Hotel in El Arenal . War jetzt das 2 x in diesem Hotel & da Preis & Leistung stimmt , werde ich bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen sein . Strand ( Ballermann 9 ) ca. 200 Meter weg , gute Busverbindungen ( ca . 100 Meter ) & zum Feiern läuft man auch nicht lange . Ansonsten liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse . Service im Hotel SUPER . Wer mehr will , sollte noch teurer buchen . Aber für einen einfachen , normalen Urlaub immer wieder zu empfehlen .
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Das Erste aber nicht das letzte Mal
Nach den vielen schlechten Bewertungen hatte ich mich auf das schlimmste vorbereitet und war mehr als nur positiv überrascht. Der Zustand der Hotels war echt ok und das Personal freundlich und bemüht. Der Pool war nicht besonders groß - war aber auch total unwichtig, da der Strand einen Katzensprung entfernt war. Mit einem kleinen Trinkgeld war die Putzfrau deine beste Freundin und stets bemüht das Zimmer blitzblank zu putzen. Abends war es angenehm ruhig im Hotel (man konnte also auch mal in Ruhe schlafen…
Kai-Uwe(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Zimmer hui - Essen pfui
Wir sind mit unserer Kegelgruppe (5 Personen) im Alter von 20-24 Jahren angereist! Großes Hotel mit ca. 100 Zimmern ohne Meeresblick. Hotelzustand ist älter aber inordnung. Der Altersdurchschnitt ist im älteren bereich ca. 40 - 60 jahren.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Preis-Leistung ohne Verpflegung in Ordnung
Das Publikum schien gemischt und das Hotel sieht von aussen nicht sehr groß aus. Kostenloses W-Lan funktionierte mit meinem Smartphone auch im Zimmer (215). Unbedingt mit dem Bus für 1,25 Euro nach Palma fahren und einmal am Strand entlang nach Palma gehen!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Auch als Partyhotel ne Frechheit
Wir fahren jetzt bereits seit Jahren einmal im Jahr mit Freunden an die Playa um zu feiern. Wir haben dieses Jahr leider keine Zimmer in unseren Standardhotels (Venus Playa) bekommen. Da die Bewertungen hier ok waren, haben wir uns für das Hotel entschieden. Auch wenn man für das Geld nciht viel erwarten darf, erwarte ich ein funktionierendes Hotel, saubere Zimmer etc. Dies hier ist reine "Abzocke". Hier wird NULL investiert. Die BAdezimmer sind ne Frechheit (Schimmel ohne Ende) und zum Thema Betten fehlen mir…