Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Essen sehr verschlechtert
Da wir nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren sind wir nun total enttäuscht. Das Essen würde ich niemandem anbieten. Bevor wir das Hotel jemals wieder buchen muß sehr viel in der Küche passieren.
friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Top Preis-/Leistungsverhältnis
für cluburlaub top.preis-leitung ist o.k.personal freundlich,hotel ruhig und sauber.servicebeispiel! konnten bei abreise um 13,00 uhr zimmer gratis nutzen!am ersten tag späte anreise,es würden nach restaurantschliessung schnitzel für uns gratis gebraten!
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hotel empfehlenswert-Nur Essen bitte nicht.
Essensmäßig leider eine Kastastrophe. Man braucht keinem zu sagen, wenn man auf Diät ist. An manchen Tagen undefinierbar.Frühstück-ging so einigermaßen-wenig Abwechslung-der Saft Bayer Werke lassen grüßen. Das Personal freundlich- nur ein Kellner bei Happy Hour war überfordert. Happy Hour von 20-22 Uhr oh oh-waren um 20.15Uhr da und hatten unsere Getränke um 21.10Uhr-na ja.Alees in Allem würde ich das Hotel empfelen, wenn möglich aber nur mit FRÜHSTÜCK.
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sauber, hellhörig, gut gelegen aber schlecht!
Für Teens und junge Erwachsene auf Sparkurs. Das Hotel war zu unserer Ankunft bereits umbenannt und hörte auf den Namen "Playa Palma". Das ein neuer Name aber nicht unbedingt ein neues Flair versprüht, wird einem hier eindrucksvoll gezeigt. In diesem Hotel stimmt nichts: Papierwände, schlechtes Essen im Kellerrestaurant, abgesessene Sitzmöglichkeiten im Freizeitraum, 1 Euro für 10 Minuten Internet, keine Stimmung an der Bar, zu kleines Bad und und und Ok, wenn du zum Feiern an den Ballermann fliegst, dann…
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gut geführtes Mittelklasseh otel!
Hotel liegt in einer ruhigen, zentralen Lage. Preisleistungsverhältniss stimmt!
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Frühstück zum abgewöhnen... altes Hotel
Das Hotel ist wohl schon deutlich in die Jahre gekommen und liegt etwas Abseits von "Ballermann 9". Das Frühstück ist definitiv zum abgewöhnen (Rührei schwimmt im Fett, Speck nicht angebraten, Brötchen hart, Wurst unansehlich) und das Bad ist sehr klein. Hätte man auf ein BD verzichtet währe das WC auch zu benutzen (Abstand zur Wand 10-20 cm). Die Betten waren ziemlich durchgelegen und im ganzen machte das Hotel einen "verwohnten" Eindruck.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Einfaches, sehr hellhöriges Hotel
Es handelt sich um ein normales Hotel ohne Schnörkel. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und ausreichend groß. Im Preis war die Halbpension mit eingeschlossen. Es gibt einen kleinen Außenpool, einen Billardtisch und einen Raum für Fahrräder. Für Personen mit wenig Komfortansprüchen und tiefem Schlaf sicherlich eine günstige Alternative. Wer wert auf abwechslungsreiches Essen und ruhigen Schlaf legt, sollte etwas mehr Geld ausgeben und eine anderes Hotel wählen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Preiswertes Hotel mit schlechtem Essen
Wir suchten zu Dritt ein Hotel für 1 Nacht und da war das Hotel Cactus am günstigsten. Von daher haben wir es gebucht. Es liegt zwischen Ballermann 9 und 10, etwa 200 Meter vom Strand entfernt. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand, jedoch war das Frühstück sehr schlecht. Der Kaffee war ungenießbar und die Auswahl der Speisen war ebenfalls mangelhaft. Aber wir hatten nicht sehr große Ansprüche an das Hotel, da wir für 1 Nacht nur 15€ pro Person gezahlt haben.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Sehr hellhöriges Hotel
Die Atmosphäre war nicht besonders gut. Das Büffet sehr schlecht, mein Enkel von 12 Jahren hat kaum was gegessen, weil es nicht schmeckte.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Für 2 Tage preiswert und zu empfehlen
Für zwei Übernachtungen kann man an der Rezeption einen guten Preis aushandeln und ist gut untergebracht. Man ist ohnehin nur zum Schlafen und neben Frühstück für eine Mahlzeit dort. Das Hotel liegt mittendrin und man kommt überall hin!