Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Tolles frühstück, sowie ein sehr ansprechender Wellnessbereich mit Getränken und kleinen Snacks. Bei Ankunft gab es tolle Wanderempfehlungen. Für den Abend gibt es einen netten Barbereich..
Der erste Eindruck war gut. Das Personal war nett und zuvorkommend, allerdings halten die Betreiber es mit den Corona Vorsorgemassnahmen nicht so genau und mit der Privatsphäre der Gäste auch nicht, zumindest nicht derer, die den Wellnessbereich nutzen. Im Ruheraum ist eine Videokamera installiert. Wer den Bademantel also auszieht und gegen ein Handtuch austauscht, .... - ein absolutes No-Go!!!
Sehr tolles Hotel. Die beiden Schwestern einfach nur herzlich, man fühlt sich sofort wohl. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sehr toll und die Zirbenstube gemütlich zum sitzen.
SPA war sehr sauber und neu. Wir kommen sicher wieder!
Sehr schöner Aufenthalt, leider nur für eine Nacht. Personal an der Bar und Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Danke an Anita, Iris und Anke für den tollen Service.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel mit super Service!
Wir hatten ein paar tolle Tage in Gerlos und kommen sehr gerne wieder. Freundliches Personal, tolles Zimmer und der einwandfreie und sehr Gästeorientierter Service haben uns überzeugt selbst im Sommer mal zum wandern vorbeizuschauen. Alles in allem muss man sagen war es eine tolle Zeit. Vielen Dank hierfür.