Wir waren vom 1.12.- 4.12.23 da. Uns hat es sehr gefallen. Das Zimmer war sehr schön. Es war sauber und das Bett bequem.DasBadezimmer war auch sauber und die Ausstattung war gut. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend . Wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück war auch gut, es wurde immer nachgefragt und aufgefüllt. Für jeden war etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt zentral. Das finden wir gut.
Wir verbringen bereits seit mehreren Jahren einen Kurzurlaub im Hotel "Victoria" in Bad Harzburg und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir schätzen die zentrale Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Inhaberfamilie als auch des Personals.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer. Das Hotel liegt zwischen Fussgängerzone und Bummelallee, besser geht's nicht.
Nur sehr gute. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Der Besitzer war auch superfreundlich gegenüber unserem kleinen Hund. Es war sehr ruhig und gemütlich und das Frühstück war super. Auch die Lage ist Mega.
Nach 2016 und 2019 waren wir nun (Mai 2023) bereits das dritte Mal im Victoria und füllten uns wieder mal sehr gut aufgehoben.
Die Lage direkt an der Fussgängerzone im Herzen von Bad Harzburg ist kaum zu toppen. Und Parken ist auf dem hoteleigenen Parkplatz auch relativ problemlos machbar.
Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich und das Frühstücks-Buffett ist gut sortiert und ausreichend. Ebenso der Service ... immer freundlich und hilfsbereit.
Für uns ist das…
wir wurden sehr freundlich vom Hotelinhaber empfangen. Unser Zimmer war sehr schön und vor allen Dingen sauber. Das Frühstücks Buffett bot alles, was man sich wünschen kann und sollte einmal etwas nicht da war, so wurde es sofort nachgereicht. Die Lage des Hotels ist super und alles ist fußläufig erreichbar.
Das Hotel ist es sehr alt und in die Jahre gekommen, es hat die besten Zeiten hinter sich und müsste ganz dringend modernisiert werden. Flur und Eingangsbereich sind sehr dunkel, die Rezeption nur schwer zu finden. Vor allen Fenstern hängen dünne Gardinen.