Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhiges, schönes Wochenend-Hotel
Hotel liegt zentral. Das Frühstück ist sehr gut. Alle weiteren Speisen waren ebenfalls sehr gut. Der Service ist sehr freundlich, allerdings haben wir am All-you-can-eat-Flammkuchenabend in drei Stunden vier Flammkuchen bekommen, da der Service personell etwas unterbesetzt war. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Hier kommt man gerne wieder...
Egon(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Wir besuchen das Victoria in der Regel einmal im Jahr. Nach der Renovierung präsentiert sich das Hotel wesentlich attraktiver und luxuriöser. Unser Zimmer mit opulentem Badezimmer und einer mal wirklich geräumigen Dusche war ein Traum. Die Minibar war mit inbegriffen, was wir bei der sommerlichen Hitze auch ausgiebig nutzten. Ausgezeichneter Kaffee und ein qualitativ bestens ausgestattetes Frühstücksbuffet gaben einen guten Start in den Tag. Eine nette und hilfsbereite Rezeption sowie freundliche,…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Ein erst kürzlich renoviertes Hotel, geschmackvolle, große und helle Zimmer. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Frühstücksbuffet Besonders zu erwähnen sei die kostenlose Minibar ( hatten wir in noch keinem Hotel ) und kostenloser Internetzugang. Jederzeit wieder

Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen gern wieder!
Sehr gutes Hotel mitten im Ort, aufmerksamer Service im Restaurant! Sauberes Zimmer, freundliches Personal. W-LAN und Minibar kostenfrei, was will man mehr!! Und morgen ein frisch zubereitetes Rührei (nicht aus dem Wärmebehälter), echt Klasse!!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Komfortables Hotel in Kurparknähe
Eine Hotelunterkunft mit viel Komfort, die ihren Preis gut wert ist und die zentral liegt. Sehr kompetentes, sehr freundliches Personal mit viel Hilfsbereitschaft. Der Hotellobby, dem Empfang und dem Aufzug merkt man derzeit noch die Umstrukturierung an.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Herzlicher Empfang durch die Hoteliers, sehr entgegenkommendes Personal, hundefreundliches Hotel bei ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren rundum zufrieden.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zusammen mit unseren Freunden 12 Personen aus Stuttgart und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzurlaub - immer wieder
Ich war mit meinem Enkel (3Jahre) und meiner Schwester zum ersten Mal in diesem Hotel. Schönes, sauberes Zimmer, großes Bad. Obwohl unser Zimmer zur Straße lag, haben wir es nicht als störend empfunden, da nachts wenig Verkehr. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspanntes,lehrreiches Wochenende
Ein junges frisches Team kümmert sich liebevoll um alle Wünsche der Gäste:An der Rezeption werden Sie von einer Jungen Dame bzw.von einem jungen Mann hervorragend betreut und beraten(Stadtrundgang usw.) Beim Frühstücksbüffet ist von frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wahl über hervorragendes Birchermüsli bis zu frischem Obst,Fisch und Kuchen alles vorhanden.Beindruckt hat auch die Vinothek mit Blick auf die offene Küche,wo ein junges Team von wunderbaren Köchen frische Speisen zubereitet bei denen das Preis…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel und gutes Restaurant zu spitzen Preis
Das Hotel ist komplett renoviert, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Im Restaurant kann man gut und zu fairen Presien hervoragend essen. Es ist allein deswegen eine Resie wert. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gescmaclich gzt. Ich würde jederzeit wieder das Hotel besuchen.