Wir besuchen das Victoria in der Regel einmal im Jahr. Nach der Renovierung präsentiert sich das Hotel wesentlich attraktiver und luxuriöser. Unser Zimmer mit opulentem Badezimmer und einer mal wirklich geräumigen Dusche war ein Traum. Die Minibar war mit inbegriffen, was wir bei der sommerlichen Hitze auch ausgiebig nutzten. Ausgezeichneter Kaffee und ein qualitativ bestens ausgestattetes Frühstücksbuffet gaben einen guten Start in den Tag. Eine nette und hilfsbereite Rezeption sowie freundliche, kompetente Servicekräfte fügten sich harmonisch in die positive Wahrnehmung ein. Einziger Wermutstropfen: Die Küche des Hotel-Restaurants kann nicht an die alten Zeiten des Herrn Retzbach anknüpfen.Zwar stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Wir hätten aber auch gerne für die alte Qualität mehr bezahlt. Nach unserer Meinung besteht eine gewisse Diskrepanz zwischen dem Anspruch sowie der Ausstattung des Hotels und der Leistung der Küche.
wie bereits beschrieben, keine Klimaanlage
wie oben beschrieben, Service im übrigen hervorragend
Wie bereits beschrieben vielleicht noch zu erwähnen, daß die kostenlose Minibar täglich nachgerüstet wurde
Das Hotel liegt am Bahnhof, 2 Gehminuten zur Innenstadt, 10 Min. zum Kurpark
- Kultur & Erlebnis