Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel und unser Zimmer waren sauber. An meinem Geburtstag wurde der Tisch nett eingedeckt und wir starteten diesen Tag mit einem Glas Sekt,der auf's Haus ging.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder
Das Hotel hat den Standard einer Jugendherberge. Dieses bezieht sich auf die Gastronomie (einschl. der Speisen), die Rezeption und die Zimmer.
Die Zimmer sind abgewohnt und dunkel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Stimmung im Hotel war nicht gut
Das Hiotel ist in Ordnung. Das Essen ist keine 4 Sterne wert. Vorgaben Corona wurden bei Essen nicht eingehalten. Buffett, alle haben bei den Speisen die selben Löffel benutzt. All in clusive bezog sich nicht auf die Bar
Schlichtes Hotel mit ganz einfach eingerichteten Zimmern. Buffet hat Kantinenklasse. Trotz Corona leider kein Rundlauf am Buffet möglich. Für Raucher dient der Eingangsbereich, nicht die offene Sonnenterrasse. All Inklusive reduziert sich auf das nötigste.
Zimmer müssen dringend renoviert werden. Abendessen immer lauwarm. Man kam sich vor wie in einer Kantine. Wir haben das erste Zimmer getauscht da das Bad sehr klein war, man kam kaum durch die Badezimmertür.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, Angestellte und Besitzer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Besitzer standen mit Rat und Tat zur Seite wenn es um passende Ausflugsziele für uns ging.