Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne möchten wir wiederkommen und weiterempfehlen
Rundherum war es eine "Verwöhnwoche". Hotel mit Schwimmbad und Sauna-Anlage, Vollpension, wenn auf Mittagessen verzichtet wurde, war die Möglichkeit, ein Lunchpaket mitzunehmen. Also alles in allem - TOPP
Als Wanderhotel in Ordnung, als Wellness-Hotel nic
Schönes Haus, gut gelegen, sehr gute Küche, Essbereich mit Sebstbedienung etwas eng, "Wellness-Bereich" klein, eng, modrig, schlecht belüftet, nur 8 Liegen ohne Auflagen im Aussenbereich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, gerne wieder.
Wir haben in diesem Hotel einen tollen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und sehr groß. Das Essen war sehr schmackhaft. Der Ort bietet viele Ausflugsmöglichkeiten..
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Bewertung 1 - 2, obwohl man z.T. lange Wege hat. Wünschenswert wäre eine vielleicht 2-3mal einstündige Unterhaltung in den Abendstunden. Vorlesung, Musik, Zitherabend, eine willkommene Abwechslung welche nicht teuer sein muss und sich u.U. aus
den Getränken finanzieren lässt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kaprun. Es gibt ausreichend Parkplätze rund um das Hotel. Die Bushaltestelle ist keine 100m entfernt. Es ist ein reines Touristenhotel, keine Geschäftsleute.