Sehr gutes Personal mit Service,gutes Essen mit Getränke Auswahl.Zimmer auch groß und hell.kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen, gerne kommen wir wieder.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Bad/Dusche eher zu klein, im Zimmer fehlen Kleiderhaken und eine Garderobe. Wellnessbereich o.k.,Parkplätze zur Genüge vorhanden, mit der Gästekarte viele Vergünstigungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Woche Wanderurlaub
Wir waren für eine Woche hier im Hotel. Die Sauberkeit, das Personal, die Freundlichkeit und natürlich die wunderbare Landschaft waren phantastisch.
Essen war spitze.
Zu Erleben gibt s hier soviel das eine Woche bei weitem nicht reicht.
Lüftung im WC war defekt. WC-Becken lief beim Spülen über. Fernsehempfang war permanent gestört. Klimaanlage war ohne Kühleffekt. Speiseräume waren überhitzt, von Klimaanlagen war nichts zu spüren. Das Frühstück und Abendessen war simpel.
Verpflegung im Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Rezeption und Zimmerservice gut, wir hatten eine sehr schöne Woche.
Auch der Wellnesbereich entsprach unseren Vorstellungen.
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Total nettes und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Im Saunabereich fehlt ein ansprechender Ruhebereich, den man bei schlechtem Wetter nutzen kann. Aussagefähige Wanderkarten wären von Vorteil.