Wir waren das erst mal in Hotel Victoria ( Kaprun).
Und Müssen sagen wir waren sehr zufrieden.
Zimmer sauber und ruhig, Verpflegun auch sehr gut,
Personal zuvorkommen und freundlich.
Wir kommen bestimmt wieder
Gruß aus Mosbach Deutschland
Sehr schönes Hotel im Salzburger Land, direkt am Fuße des Kitzsteinhorns in Kaprun. Zell am See ist auch nur wenige Kilometer entfernt. Wir hatten das Hotel für die letzten Tage Urlaub für das Jahr 2017 ausgesucht. Zum Glück war es nicht, wie andere Hotels, vor dem großen Saisonansturm, geschlossen.
Sehr freundliches Personal, top-Lage, gutes solides Essen, Einrichtung etwas zweckmäßig, insbesondere die Lobby hat etwas Jugendherbergscharme, kleiner Wellnessbereich ohne eigenen Ruhebereich und ohne Außenbereich
Bei Ankunft werden Sie von den Damen an der Rezeption sehr nett empfangen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Hotel hat eine sehr gute Küche, sehr schmackhaftes Essen, abwechslungsreiches Büfett. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.
sehr schönes Hotel,freundlicher Empfang, freundliches Personal, gutes Essen ,schönes Bad und Sauna
kleiner Mangel 90 grad Sauna bischen zu klein ,alles zusammen aber sehr Gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in sehr gutem Hotel, fantastische Umgebung
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Wellnesslandschaft. Es liegt am Ortsausgang von Kaprun in Richtung der Kapruner Gletscherbahnen ( 4 km ) und der Busstation zu den Stauseen Mooserboden und Wasserfallboden ( 6 km entfernt ) in ruhiger Lage. Optimale Ausgangsstationen, auch für ältere Menschen,
um die fantastische Bergwelt der Hohen Tauern und damit einen unvergesslichen Ausblick auf die vielen
3000 m hohen Bergspitzen genießen zu können.