Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel im Salzburgerland
Wir haben das Hotel über Lidl gebucht. Es ist etwas ausserhalb von Kaprun. Es hat einen grossen Parkplatz.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr schön renovierte Zimmer. Das Personal sehr nett und zuvor kommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub!
Bei unsere Anreise, Servicepersonal waren so freundlich zu uns! Wir hatten unseren 40.Hochzeitstag. Sie haben uns gleich gesagt, dass auf Zimmer wartet auf uns eine Überaschung. Es war eine Flasche Sekt und Fruchten. Wir sind sehr dankbar! Alle waren sehr, sehr nett!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannen in super Umgebung
Ein helles, freundliches Hotel mit sehr freundliche Personal. Schöne geräumige Zimmer mit Flachbildschirm und Klimaanlage und Balkon. Wellnesbereich sehr schön gestaltet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel - Ausgezeichnet!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Bei den Buffets gibt es eine sehr große Auswahl und lecker ist es auch noch. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet.
Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr herzlich. Wir waren ca. 2 Stunden zu früh, konnten aber ohne Probleme das Zimmer sofort beziehen. Genial. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, schönes Bad, Fußbodenheizung, tolle Größe und Balkon. Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen Personal, welches auch bei persönlichen Problemen sehr professionell reagiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gut gepflegtes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes, sauberes und Hotel mit wunderbarem Blick auf die Alpen. Ruhige Lage, da es sich am Rande von Kaprun befindet, man ist aber in ein paar Minuten in der Stadt. Zum Entspannen und Wellness gut geeignet oder zum Entspannen nach dem Ski fahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen !
Ruhige Lage am Ortsrand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die große Auswahl an Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Zimmer war sauber.
Sehr schönes Hotel mit netten und freundlichen Personal.
Das Hotel ist in schöner und ruhiger Lage.
Selbstbedienung war sehr angenehm. Speisen plus Getränkeauswahl
Speisen und Getränkeauswahl war ausreichend.