Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erste Zimmer schlecht, gg. Aufpreis besseres Zi.
Erste angebotenen zwei Familienzimmer waren katastrophal. Gegen Aufpreis sehr gutes Familienzimmer bekommen, jedoch leider mit Aufpreis.
Timo(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Viktory Resort ist ein sehr schönes Familienhotel wo man toll Urlaub machen kann. Die Liegen am Strand müssten mal dringend ausgetauscht werden. Wir haben uns wie letzten 2 Jahre sehr wohl gefüllt.
Dusica(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Hotel sehr sauber, freundliche mitarbeiter service top , küche nur das beste , unterhaltung animationen super Nochmals top top.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastische Anlage mit super Netten Personal
Wundervoller Ort um sich zu erholen, mit ganz fantastischen Gastgebern. Gepflegtes Hotel mit 2 Pools und Standzugang, sowie Strandbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kulinarische Spitzenklasse und super Service
Unsere Reiseprioritäten waren "kurze Wege" (Flughafen, Strand, Basar, Bushaltestellen), ansprechende kulinarische Versorgung, guter Service/Sauberkeit sowie ein vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis. Als eher zweitrangig erachteten wir eine perfekte oder neue Bausubstanz und zum Beispiel eine Neurenovierung. Im Nachhinein betrachtet, erfüllte das Hotel unsere Kriterien perfekt.
Izet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein überbewertetes und veraltete Hotel
Wir haben das Hotel auf Grund von so hohe positive Bewertung und Strandlage für unsere Pfingstferien Urlaub gebucht. Um so größer war die Enttäuschung als wir in das Hottelzimmern gegen 05 Uhr nach eine lange Reise mit Verspätung ankamen. Wir sind als Familie angereist (mit 2 Kindern), haben 2 Zimmer gebucht und dafür mehr bezahlt. Die Zimmern warn in Dachgeschoss, sehr klein, so das man kaum bewegen konnte. Der Kleiderschrank in Elternzimmer war sehr schmal und unpraktisch, die Möbeln waren veraltet, vervormt…
Holger(46-50)Deutschland
bei diesem Strand und dem Wetter weiterzuempfehlen
Wir waren schon das 4. mal in diesem Hotel. Allerdings waren wir jetzt 3 Jahre nicht da.Und das Hotel hat sich nicht verändert. Das Essen und der Service sind weiterhin sehr gut. Allerdings hätte ich mir mal eine Renovierung der Zimmer gewünscht. Sind leider keine 5 oder 4 Sterne . Aber wir würden trotzdem wieder buchen.
Angela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Victory Resort
Würde ich jedem mit Kindern empfehlen und selber auch wieder dort Urlaub machen 😊😊. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Rainer(51-55)
Gerne wieder
Wir haben Mitte Oktober hier Ferien gemacht. Das Hotel ist komplett ausgebucht gewesen trotz Thomas Cook Pleite und nahendem Saisonende. Das zeigt, wie beliebt das Hotel ist. Uns hat das Essen besonders gut geschmeckt. Abends wird der Poolbereich leergeräumt. Dann wird dort an verschiedenen Ständen das Essen frisch zubereitet.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis auf Kleinigkeiten sehr gutes Familienhotel
Gut geführtes Familienhotel, sauber und mit hervorragender Küche. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Liegen am Strand müssen dringend ausgetauscht werden; viele davon sind kaputt. Matratzen der Betten sind zu hart. Wir waren mit unserer Tochter und ihrem Verlobten verreist. Deren gebuchtes Superior Zimmer stand erst zwei Tage später und nach einigen Diskussionen zur Verfügung. Super Strand, sauberes Wasser; klasse Strandbar. Die Unstimmigkeiten konnten ausgeräumt werden. Wir waren schon 8 mal im Victory…