Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, Hotel weiter zu empfehlen
Super leckeres Essen. Urlaub war toll. es gab genug Auswahl von alkoholischen und alkoholfreien Getränken, leckeren Milch shakes und slush Eis. Die Auswahl von frischem Eis und Magnum Produkten war umfangreich und lecker. Die Shows waren anspruchsvoll und schön.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern ein sehr schönes Hotel!!!
Schönes,nicht so großes,Hotel mit sehr freundlichem Personal! Für Familien geeignet! Die Poolanlagen waren sauber!
Saiga(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage, gepflegte Anlage und eine sehr angeneh
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen: sehr saubere Zimmer, bequeme Betten und ein reichhaltiges Frühstück. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, das jederzeit hilfsbereit war. Wir kommen gerne wieder.“
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub war sehr schön. Wir kommen wieder
Wir waren als Familie. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war Top, wir hatten alles nach unseren Geschmack gefunden. Das Animation Programm war sehr gut. Ein großes Dank an Oktay. Wir kommen sehr gerne nochmal hin.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Victory Resort immer gerne wieder
Super nettes Personal und super lecker Essen. Alles sauber und ordentlich. Bei jeglichem Problem wird sofort und gerne geholfen. Jederzeit gerne wieder.👍👍👍
Wassili(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Victory Resort Hotel. Besonders gut gefallen hat uns das Animationsteam und der Miniclub. Der Chefanimateur Oktay war immer sehr freundlich und bemüht. Das Essen hat uns mit seiner großen Auswahl ebenfalls sehr gut gefallen. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Józsi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlen!
Sehr gute Hotel mit guten und freundlichen Personal und sehr leckeres Essen und Coctails mit grosse Auswahl.
Gegenleistung erhalten
erik(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gut
lage 5 minuten von strand, 20 min met dolmus von manavgat, (55 lira), essen sehr viel auswahl,immer show cooking, immer draussen essen neben pool, zimmer gut, einlaufdouche schade dass zovielen russen da sind, ertragen sich nicht sehr gut mit essen und trinken,
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega freundliches Personal und sehr gutes Essen
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer in Ordnung. Bäder sind Renovierungsbedürftig. Essensauswahl war mega.
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt - empfehlenswert!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel – und es war wieder einfach nur top! Alles war wie beim ersten Mal perfekt: saubere und gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen am Strand und am Pool und eine tolle Lage. Ein ganz besonderer Dank geht an den Verandwortlichen Chef Mehmet A. Bey – das Essen war jedes Mal hervorragend und mit viel Liebe zubereitet. Auch das Massagen-Team war einfach bezaubernd – professionell, herzlich und sehr entspannend. Man fühlt sich rundum wohl und…