Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nettes Personal und verfügbare Liegen
Sehr sehr freundliches Personal. Immer eine freie Liege am Pool oder am eigenen Strandabschnitt bekommen. Auch waren die Liegen im Schatten verfügbar :-)
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Hotel,Super nettes ,freundlichesPersonal.Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.Wir waren beim 1.Mal zufrieden und haben direkt neu gebucht und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen
Gutes Hotel mit viel Auswahl im Restaurant und zwei Pools eins zum entspannen und eins mit Rutschen für die Kinder. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit und nett
Harry (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Victory Resort Hotel
Tolles Hotel, alle Bediensteten SUPER FREUNDLICH. Aber das allerbeste ist das Essen, denke das es nicht besser sein kann. Haben wahrscheinlich Sterneköche beschäftigt. Werden dieses Hotel im Oktober noch einmal buchen.
Cord(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel mit leckerem Essen.
Super tolles Hotel, super Service, super Essen. Kellner alle nett und hilfsbereit, Rezeption super Service. Strand super sauber und tolles Essen.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist sehr gut und ich kann es jedem weite
Wir sind das 2 mal im Victory Resort Wir haben viele Hotels in der Türkei besucht und für uns war es das beste Das Essen ist super und das Personal ist sehr zuvorkommend Das Zimmer war sehr sauber und für uns perfekt Der Strand ist schnell zu erreichen Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und freuen uns auf das nächste Mal
Marko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotel Anlage , die gut gepflegt wird und sauber ist. Die Zimmer sind ordentlich aber vielleicht je nach Belegung etwas klein. Der Strand ist gut zu erreichen, per Fuss oder hoteleigenen Taxi das ständig pendelt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum 11 x dort gewesen wie immer alles top
Alle Angestellten super nett geben sich alle sehr viel Mühe Das Animations team gibt sich auch sehr viel Mühe und kommen zu einem
Mariya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Renovierungsbedürftig
In der ersten Nacht wurde uns das Zimmer 1309 zugewiesen. Das Zimmer war dreckig, staubig und voller Spinnweben. Unsere größte Enttäuschung war die Terrasse. Bilder von dieser füge ich ein. Am nächsten Morgen waren wir an der Rezeption und wurden mit dem folgenden Satz, vor allen anderen Gäste, angeschrien: "Was möchten sie denn? Erst buchen Sie ein Economy Zimmer und dann beschweren sich!" Da wir unseren Urlaub nicht verderben wollten, haben wir uns dazu entschlossen, gegen zusätzliche 400 Euro, ein größeres…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach Mega. Wenn Türkei dann Victory Resort.
Kleineres schönes Hotel. Sehr sauber. Zimmer sehr schön. Besonders das Animations Team (Oktay) waren wie immer super. Die Shows jeden Abend waren mega. Und an das Essen kommt kein Hotel ran. Wirklich nicht. Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder.