Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel gut, der Rest top super
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, wir wurden morgens super nett empfangen, Zimmer war schon fertig. Das Essen Mega, wer da Nix findet, dann weiß ich auch nicht! Personal Mega freundlich und bemüht. Das Familienzimmer ist etwas klein, aber für uns hat es gereicht. Wir reisten mit 2 Mädels 15 Jahre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider zu schnell vorbei
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und eine familiäre Atmosphäre. Die Animateure waren sehr hilfsbereit und sprachen gut Deutsch. Tagsüber gab es viel Programm (Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Boccia, Aquagymnastik.... und das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich. Das Abendessen draußen am Pool ist ein besonderes Ambiente. Die Leistung der vielen Reinigungskräfte, die ganztags mkt dem Wischer unterwegs sind, ist sehr hervorzuheben: viele fleißige Leute.
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige und schmackhafte Verpflegung
Sehr familiäres Hotel... ankommen... wohlfühlen... Urlaub genießen... vom Essen bis zu den Getränken- alles super
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Super Hotel, mit freundlichen Personal und leckerem Essen. Schöne Umgebung und toller Strand. Nicht weit vom Flughafen entfernt, mit großer Einkaufsstraße.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Animationsteam ist definitiv aktiv dabei deinen Urlaub noch besser zu machen
Ich würde dieses Hotel zu jeder Zeit weiter empfelen und die Kleinigkeiten die eventuell fehlen werden durch das Personal und das Animationsteam rund um Oktay und Tuba definitiv qet gemacht
Kirmespeter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhesuchende und Feinschmecker
Das Victory Resort ist etwas in die Jahre gekommen und es könnten ein paar Schönheits Reparaturen gemacht werden. Aber es war sauber und der Service war in allen Bereichen sehr gut und freundlich. Hervor zu heben ust das Essen, einfach unübertroffen. Jeden Abend mehr als 50m Barbeque aufgebaut und alles sehr schmackhaft. Schön ist die Trennung auch zwischen dem Ruhepool und dem Aktivitäten Pool, für jeden etwas dabei.
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hier erlebt man einen tollen Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist hier sehr schön und für Abwechslung ist gesorgt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist ein älteres aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind mit Flachbildschirm und super vielen Deutschen Programme ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Poollandschaft ist super. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, es fährt aber ein chuttle vom Hotel. Der Service ist leider nur abends ab 21.30.Getränke müssen bis zu dieser Uhrzeit selber geholt werden
JH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für 5 Sterne kann man mehr erwarten
Wir waren sehr enttäuscht. Die Unterkunft ist nicht wie beschrieben. Die ersten Tage wurde das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Unsere Handtücher wurden nicht gewechselt, sondern nass und riechend wieder zusammen gelegt und uns als neue verkauft. Das nicht alles blitzt und blinkt ist völlig ok, aber an der Hygiene in den Sanitärbereichen darf es nicht fehlen. Wir hatten täglich eine neue Kakalake im Bad und wenn man geduscht hat ist das Wasser unter der Dusche rausgelaufen. Zimmer wurde erst nach Beschwerde…