Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten uns für das Victory Resort entschieden, da für uns das Preis-Leistungsverhältnis ok war (innerhalb der Ferien mit Kind), und uns die beschriebenen Hotelinformationen angesprochen haben. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Service war wirklich sehr gut, das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war großartig, unglaubliche Vielfalt und sehr lecker. Das Hotel liegt zwar nicht erste Reihe am Strand, aber ein sehr kurzer Fußweg (vielleicht 5 min) und man ist am Strand, zudem fährt…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht annähernd einem 5 Sterne Hotel angemessene
Zimmer nicht annähernd einem 5 Sterne Hotel angemessen! Das war im Vergleich maximal 3 Sterne. Auch wenn natürlich die Kriterien für 5 Sterne vorhanden waren, war das Zimmer weder 2023/2024 renoviert, wie gebucht, noch der Allgemeinzustand und die Größe. 33 qm sollten es sein, man konnte sich aber im Familienzimmer kaum bewegen. Wenn es mit 4 Personen und 4 Koffern belegt gewesen wäre, hätte das gar nicht gepasst. Wir mussten die Koffer auf dem vierten Bett abstellen und die Kleidung zum großen Teil im Koffer…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, für uns immer wieder (15.Mal)
Sehr gemütliches Hotel. Nicht mehr modern in der Ausstattung, uns gefällt es sehr aber gut. Der Platz am Strand ist etwas beengt.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Das Essen war sehr gut. Mit dem Animation waren wir auch zufrieden. Das Zimmer war ok. Die Kellner waren freundlich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein ganz toller Urlaub im Victory Resort Hotel!
Ein Badeurlaub, der sich absolut gelohnt hat. Service und Gastronomie einfach super. Für uns ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Susana (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles super
Super Hotel,gutes Essen,sauber,freundliches Personal,abend Programm war einfach nur bombe. Vor allem der Oktay ist ein tolle,netter junger Mann der richtig für Stimmung sorgt. Werde aufjedenfall wieder kommen. Kann ich nur weiter empfehlen 😁Susana aus Deutschland
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Animations AngebotenTop 👍
Der erste Eindruck war sehr gut sauber und gepflegte Anlage. Freundlicher Empfang, wir wurden auf deutsch begrüßt es wurde direkt auch alles erklärt wo wir was finden mit infozettel. Gepäck wurde aufs zimmer gebracht so das man nicht lange das zimmer suchen musste.
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Restaurant mit einer großen Auswahl an Speisen
Alles war gut
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unhygienischer Pool und Probleme mit Buchung und Rückflug
Im groben und Ganzen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Aufgrund der fehlenden Poolhygiene oder durch das Essen kam es zu Magen Darm Infekt erkrankten Patienten. Zudem will ich auch noch eine Sache anmerken, wir hatten auch Pech über Tui zu buchen, da unser Rückflug auch noch vom Orginal gestarteten Flughafen umgebucht wurde auf Leipzig. Wir beschwerten uns auch, wurde aber leider nichts unternommen da laut TUI „ alle Plätze ausgebucht werden sollen „ und daher kein Flugzeug nach Erfurt gestartet ist. Es…
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Anlage mit guten Angebot
Eine Schöne und Saubere Hotelanlage, mit Tollen Pool, Essen, Animation, Stand und Freizeit Angeboten für Groß und Klein