Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
immer wieder Victory
Es ist ein kleine gemütliche Anlage mit familiären Charakter . Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das Personal und das Essen ist unschlagbar. Abends gibt es immer um den Poolbereich Grillstationen,mit wechseldem Angebot. Das Animationsangebot ist super. Der Hoteleigene Strand ist 5 min. zu Fuß oder mit dem Hotelbus in 1 min. zu erreichen.
Pewe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliche Hotelanlage
Es ist eine schöne, gepflegte, übersichtliche Hotelanalge mit sehr nettem Personal und super gutem Essen. Die Essenauswahl ist riesig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und sauber. Shuttlebus zum Strand, toller Strand mit Liegen und super gutem Essen. Schönes Abendprogramm.
L.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Solides Hotel nur leider schlecht klimatisiert
Im gesamten sind wir mit der Hotelanlage zufrieden, das Essen hat immer geschmeckt und war sehr reichhaltig. Das Personal ist ist sehr freundlich und sehr schnell beim abräumen. Das Zimmer wurde immer gut aufgeräumt. Das einzige was uns sehr gestört hat, ist die Tatsache, dass weder in der Lobby noch im Restaurant die Klimaanlage richtig funktioniert hat. Es war für ein 5 Sterne Hotel einfach viel zu warm beim Essen. Hier ein dickes Minus, daher würden wir dem Hotel eher 4 Sterne vergeben.
Türkeifan2005(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Victory Resort, Colakli…5 Sterne gerechtfertigt?
Kein 5-Sterne Hotel, alles veraltet, renovierungsbedürftig, Preis-Leistung ungenügend, überteuert, Klientel ostblocklastig (RUS) mit unangenehmem Verhalten am Büfett und fehlenden Tischmanieren.Kein Ort um sich wohl zu fühlen. Es entsteht der Eindruck, dass dieses Hotel in östlichen Regionen zu Dumpingpreisen entsprechendes Klientel akquiriert und hierzulande über hohe Reisepreise eine Kostendeckung erwirtschaftet wird. Als marktführendes Reiseunternehmen erwarte ich von Ihnen eine Recherche zu konkurrierenden…
Diethelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel, saubere Zimmer und köstliches Essen erwarten Sie.
Sehr schönes nicht so großes Hote mit hervorragenden Essen und meist freundlichen Personal Zimmer sind ausreichend und sauber
Mark und Sylvia aus Düsseldorf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!
Alles sehr gepflegt und alle bemühen sich sehr! Hotel ist etwas älter aber der Service und das Essen sind sehr gut. Volle Unterstützung wegen der FTI Pleite. Wir konnten unseren Urlaub genießen und mussten uns um nichts kümmern! Danke 🙏 Wir werden sehr gerne wieder kommen. Ob Animation oder die Abendshows sind hervorragend. Ob im Restaurant, Poolbar oder am Strand es wird sich um das leibliche Wohl hervorragend gekümmert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne…
Zwar schon älteres Hotel aber sehr sauber, zwei Pools, sehr freundliche Leute und super Essen. Sind schon zum 5ten mal da, und nächstes Jahr kommen wir wieder.
Synke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Abstrichen
Leider nicht mehr als 3-4 Sterne, alt und in die Jahre gekommen. Personal mittelmäßig freundlich. 5 Sterne für das Essen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe beim Service und ist sehr freundlich. Auf Sauberkeit in der Anlage und auch am Strand wird sehr geachtet. Sehr viel Abwechslung und Vielfältigkeit beim Essen, dadurch keinen Stress wegen langen Schlangen wie in anderen Hotels.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel , wunderschöner Strand. Empfehlens
Personal sehr freundlich, Essen war top. Zimmer waren okay,Pool sauber. Strand wunderschön, strandshuttle Service sehr gut. Strandbar inklusive. Genug Liegen am Strand und am Pool.