Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eigentlich sind wir gar keine Wiederholungstäter
Wir waren bereits zwei Mal zu Gast im Hotel Victory Resort und sind demnächst wieder dort. Tatsächlich sind wir keine klassischen Wiederholungstäter - hier machen wir aber gern eine Ausnahme. Ja, das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist sicher nicht hyper-modern, überzeugt uns aber durch das solide Gesamtpaket: die Anlage & der Strand, die Pools, obwohl keine Pool-Urlauber sind, der Service und das Personal, das Essen und die Animation. Bereits nach dem ersten Besuch im Victory kannte selbst ich als "Namens…
Özkan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel und super Urlaub
Es war immer etwas geboten an Animation, Sport, Essen und Trinken, Vergnügen, Shopping. Der Strand war schön und sauber, die Liegen immer aufgeräumt und ordentlich, das Essen war sehr gut und vor allem immer Abwechslungsreich sowie sehr üppig. Es war einfach für jeden etwas dabei. Auch die Kinder hatten immer W-Lan, egal ob im Zimmer beim Essen, am Pool oder am Strand, es hat überall funktioniert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer noch eines der Top Hotels
Das Victory ist immer wieder Toll. Zwar schon in die Jahre gekommen, aber durch reichliche Neuerungen immer zu empfehlen. Verpflegung, Essen, Freundlicher Empfang und auch zu allen Bediensteten, Sauberkeit usw.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Victory Resort wir kommen wieder
Es ist ein doch etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel. Wir waren nun zum zweiten Mal auf Empfehlung von Freunden hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im Großen und Ganzen echt super
War alles super schön. Es waren nur Kleinigkeiten die gestört haben. Der Boden im Pool-Bereich war unfassbar glatt, auch mit Schuhen. Mein Sohn ist 2x, trotz aufpassen, ausgerutscht und ich auch mehrmals fast. Die Rillen vom Pool zum Überlauf waren eine defekt und verschmutzt. Der Rest war super. Das Personal eine 10 von 10 auch der Service. Das Essen fast unschlagbar. Für Kinder ist es ausreichend. Mehr geht natürlich immer.
Günter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufriedener Aufenthalt, aber Zimmergröße und Balkon zu klein.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Es ist alles gepflegt und jeder bemüht sich um den Gast einen guten Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen und die Getränke sind gut. Die Animation ist okay. Für Jugendliche ist es etwas langweilig. Einen weiteren Aufenthalt kann ich mir nur ohne Kinder vorstellen. Da das Hotel sichtlich in die Jahre gekommen ist, würde ich keine 5 Sterne vergeben.
Daniel(36-40)Deutschland
Naja… Okay würde ich sagen
Das Hotel ist alt und es muss investiert werden, dafür zu teuer. WLAN im Hotel und Strand Super!!! Essen ist lecker. Je nach Anspruch und Erwartungshaltung kann es für den ein oder anderen okay aber auch eine Katastrophe sein. Es kommt auch darauf an was man gewohnt ist… Für Uns eine Woche Badeurlaub und da wir sehr kurzfristig verreist sind war es okay. Für 5 Sterne reicht es nicht. Ich kann es nicht unbedingt weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön war’s
Es sind sehr viele Angestellte da um sauber zu machen und die Gäste zu verwöhnen. Es gibt sogar noch Plastikstrohhalme 🍹
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kurzurlaub als Single
Bin als Single bereist und konnte ein Standard Doppelzimmer zu Alleinnutzung bewohnen. Das ist super, um ein gleichwertiges Urlaubsvergnügen zu haben.
Susi M
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das beste AI-Hotel in dem ich bis jetzt war!!!
Ein tolles Hotel!! Wir sind total begeistert und kommen garantiert wieder!! Auch das Spa ist ein Traum und wirklich sehr zu empfehlen! Ist seit diesem Jahr ein neuer Betreiber mit neuen Team... Einfach klasse! Alle sehr freundlich und I professionell! Wir haben definitiv ein neues Lieblingshotel!!