Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

R.B (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und super Strand
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr klein, ohne genügend Stauraum oder Ablagemöglichkeiten. Da wir die meiste Zeit draußen waren, hat uns das nicht gestört. Vom schönen Anblick wird man nicht statt. Das Essen ist super und vielseitig. Sowohl am Strand, als auch im Hotel. Der Strand ist auch super. Einer der besten Strandabschnitte in Side. Breiter Sandstrand, flach abfallend und keine Steine im Meer. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß ca. 5-10 Minuten. Alternativ fährt regelmäßig ein…
A.S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller und schöner Urlaub
Gutes Essen und sehr große Auswahl Pool und Hotel immer sauber Zimmer sind ok wird jeden Tag gereinigt Das ganze Personal ist super nett und hilfsbereit Animation ist auch ok ????
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein familiäres Hotel, in dem alles stimmt und man
Wir waren jetzt zum 2.mal in diesem Hotel und es ist jetzt schon unser 2.Zuhause geworden! Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber der familiäre Flair leidet überhaupt nicht darunter. Auch werden immer wieder Renovierungsarbeiten in den Zimmern etc vorgenommen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub im familiären Wohlfühlhotel Victor
Absolutes familiäres Wohlfühlhotel! Für uns war es ein wundervoller Urlaub mit dem schönsten Strandabschnitt (ca. 350 m entfernt) in der ganzen Gegend. Essen und trinken insbesondere die Cocktails super lecker und abwechslungsreich. Animation tagsüber nicht aufdringlich und super nett, Oktay, Jacky usw. Abendshows einfach klasse! Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt und entspricht wahrscheinlich nicht den Ansprüchen einiger Luxusliebhaber, aber wer will schon in einem Glasbunker wohnen. Wir wollten ein Hotel zum…
LineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Überragende Animation und leckeres Essen
Die Animation ist immer super klasse … wir sind mit dem kompletten Team sooooo zufrieden , kommen ausschließlich wegen dem Essen und der überragende Animation .. jacky und Oktay rocken den Tag und sind nicht mehr weg zu denken . Große Klasse
Sonja & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bis auf die Gästestruktur immer noch gut!!
Das Hotel ist immer noch zu empfehlen, man muss aber mittlerweile Abstriche machen...
Lothar S.(61-65)Deutschland
Victory Resort Hotel Çolakli Türkei
Wir fahren seit 2006 in die Türkei, davon 16 mal in diesem Hotel. Super freundliche und sehr familiäre Atmosphäre. Fantastische Küche, wer da nichts findet ist selber schuld oder hat keinen Hunger
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So geht Urlaub, es war ein Traum
Das Hotel zeichnet sich durch seine Gemütlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, nettes Personal und großartiger Animation aus. Alle sind wirklich dauerhaft Freundlich. Es ist modern und sorgt für traumhafte Tage.
christianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Freundlicher Service, vielfältige Aktivitäten und angenehmes Ambiente
Armın(61-65)Deutschland
Es ist schönes kleines Gemütliches Hotel, wir fühl
Das Victory resort ist ein schönes Familien Hotel, die Hotelanlage ist gepflegt und immer sauber, viel Rasen,Palmen und Blumen.