Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Sabine und Josef(56-60)Österreich
Einmal Victory, immer Victory. Urlaub bei Freunden
Familienfreundliches Hotel mit besonderem Flair. Nach 18 Mal Urlaub fühlen wir uns wie wenn wir nach Hause kommen würden-
Vinia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klare Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Perfekt für einen entspannten Urlaub, denn alle klassischen Ärgernisse eines AI-Hotels gab es dort nicht. Wir haben immer und überall völlig stressfrei ein schönes Plätzchen gefunden, egal ob am Stand, Pool oder beim Essen (obwohl das Hotel augenscheinlich ausgebucht war). Die verhältnismäßig kleine Anlage zeichnet sich durch einen überdurchschnittlichen Service und nahezu perfekte Sauberkeit aus. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Endlich wieder in unsere zweite Heimat angekommen.
Weil es für uns wie nach Hause kommen ist. Man fühlt sich einfach pudelwohl.Sauber, freundliches Personal. Das ist für uns Erholung und Ruhe.
Gibt besseres für den preis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zimmer katostrofe
Es wurde mehr versprochen z. b. Zimmer Wir haben mehr gezahlt für für ein besseres Zimmer aber haben feststellen müssen das fast alle Zimmer gleiche Ausstattung haben und gleiche Größe hatten auch weniger gezahlt und das gleiche bekommen
Sommer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familien urlaub
Essen war immer super Zimmer etwas eng u klein Dj Herr Can eine Katastrophe, Musik läuft in der Disco von YouTube m werbepausen ,
OI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub 2024
Die Anlage ist wirklich schön und das Personal sehr freundlich. Leider kann ich das Hotel aufgrund der Sauberkeit des Zimmers nicht weiter empfehlen
Wookie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Yvonne und Wookie kommen wieder 2025.....
Sehr schönes angenehmes Hotel, kein "Betonklotz" aber trotzdem nicht langweilig. Super Service, Animation, etc...
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!!! Service TOP!!!
Der Service und die Leute dort waren einfach mega!!! Es war das erste Mal, wo ich echt Herzschmerz bei der Heimreise hatte...Hier kannte jeder jeden und es war sehr familiär! Ich würde alleine wegen den Menschen dort wieder in dieses Hotel gehen! Preis/Leistung war TOP! Immer wieder gerne!!!
An(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist schon etwas älter und müsste dringend renoviert werden .
Monique (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel. Für Familien geeignet
Schönes Hotel und tolles Essen! Man fühlt sich wie zu Hause. Bereits das 3. Mal im Hotel und es wird immer besser ! Jeder Wunsch wurde erfüllt!