Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal und hervorragender Küche
Alles sehr sauber und gut gepflegt. En rundum sehr gutes Hotel in das ich imme wieder meine Urlaub verbringen würde. Der Friseur im Hotel arbeitet gründlich und das Personal ist sehr freudlich.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Wunderschöne Anlage mit persönlichem Charm
Ein super tolles gepflegtes Hotel mit hohem eigenen Ansprüchen
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Urlaub ,jederzeit wieder und dieses Jahr schon das 3. Mal in diesem Hotel.....5 *
Essen 24/7 immer abwechslungsreich und mega lecker.....und der beste Koch ever ist Yavuz
Markus (46-50)Deutschland
Tolles Hotel in spannender Umgebung
Das Victory Resort wird offensichtlich (wir waren zum 2. Mal hier) zum grössten Teil von Stammgästen besucht, daher herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit 10 Jahren immer wieder gerne ins Victory.
Sauber und gepflegt. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist sehr lecker und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Einzig die Animation ist mit Abstand die schrecklichste die wir je gesehen haben.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Wir waren im Oktober im Urlaub. Es war sehr schön. Das Essen ist einfach super, eine riesen Auswahl und die Animateure sind spitze, verbreiten immer gute Laune, haben immer ein offenes Ohr, einfach super
Oxana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Victory Resort ist mittlerweile ein zweites Zu
Das Victory Resort ist mittlerweile ein zweites Zuhause geworden. Wir waren schon so oft dort, dass ich garnicht mehr mitzählen kann. Das Essen ist jeden Abend ein absolutes Highlight. Freundliche und super bemühte Angestellte. Immer sauber. Egal ob mit Familie, zu zwei als Paar oder ein entspannter Gruppen Urlaub. Jeder dem ich das Hotel empfohlen habe, ist definitiv ein zweites Mal dort gewesen!
Yvonne und Muzaffer(56-60)Deutschland
Kann man machen
Sehr veraltetes Mobiliar, hier fehlt komplett die „Liebe ins Detail“ Lobby und Lobbybar einfach nicht einladend. Nachts angekommen, haben um ruhiges Zimmer gebeten, bekommen haben wir ein Zimmer zur Poolseite direkt an der Poolbar, sehr laut, Gäste sitzen teilweise Nachts direkt unter dem Zimmerbalkon, man sitzt auf dem Balkon wie auf dem „ Präsentierteller“ wir wurden nur ins Zimmer gebracht, keinerlei kurze Erklärung!! Kenne ich so von andren Hotels nichts. Zimmerwechsel in ruhige Lage war nach 2 Tagen möglich,…
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Essen und schöner Pool, sehr sauber. Familienfreundlich!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen, schönem Pool, alles wirklich top. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, ständig wird gewischt und gefegt
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freue uns aufs nächste Jahr, dann zu viert....
Überschaubare, saubere Hotelanlage. Freundliches Personal, immer engagiert und Probleme wurden zügig aus der Welt geschafft.