Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Hotel - wir kommen wieder!
Tolles Hotel - Super Essen - Klasse Unterhaltungsprogramm! Wir kommen gerne wieder! Wir waren 1 Woche im Victory Resort und haben uns rund um wohl gefühlt!
Nils (31-35)Deutschland
Netter Urlaub mit Abstrichen
Die Zimmer sind leider absoluter Ranz. Ungemütlich abgewohnt und zt auch nicht sauber . Für 5 Sterne schon mies. Der Außenbereich ist hübsch das Essen ist super . Die Bewertung der Mitarbeiter auf den Namensschildern fanden wir ein wenig menschenverachtend. Auch der Brief am zweiten Tag wo wir zu einer Bewertung bewegt werden sollten war kurios.
Martin(61-65)Deutschland
Urlaub zu Hause von zu Hause
Nicht umsonst kommen wir jedes Jahr mindestens einmal ins Victory, Durch den Umbau des Badezimmers (Badewanne zu Dusche) sind die Zimmer deutlich aufgewertet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub im renovierten Victory!
Nach einer Pause seit Corona wieder das Victory Resort gebucht und nicht bereut. Es wurde einiges renoviert, angenehm der Ersatz der Badewannen durch Duschen und auch neue Betten mit super Matratze. Auch am Strand wurde einiges erneuert, der neue Regenschutz musste, zum Glück in 14 Tagen nur ein mal genutzt werden. Da wir unser Enkelkind dabei hatten, durfte ich auch den Miniclub mal erleben - tolle deutschsprachige Animation! Auch die übrige Animation sehr gut, immer gut gelaunt. Über das Essen wurde alles gesagt,…
Bernd M(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit klasse Service
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser sauberes Zimmer mit Balkon war groß mit Blick auf den zweiten Pool. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Besonders zu erwähnen war die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir fanden das Essen war sehr gut und besonders die Präsentation des Buffetts am Abend am Pool erstklassig. Die Lage des Hotels ist nicht in der ersten Reihe am Strand aber zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Alternativ gibt es einen Fahrservice. Negativ waren nur…
Belgin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
nur zu empfehlen
komme seit 20 Jahren alle geben sich Mühe das es den Gästen gut geht Yavuz usta von snakbar ist der beste Oktay Animstion Top
Dmitrij (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel.
Keine Wörte.Besste Hotel. Essen bombastisch. Sehr sehr sauber. Service sympathisch und sehr freundlich und aktiv. Erfüllt jeder Wünsche. Ich war schon 2 mal-komme gerne wieder!!!!!!
Stefan Kerstin Weitz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis top
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel. Das Personal bemüht sich wirklich sehr alle Gäste zufrieden zu stellen sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind als Familie da mit 2 Kindern hier . Hat man ein Anliegen oder Problem wird dieses sofort gelöst. Die Animation ist super bemüht und macht ihren Job sehr gut . Sprachlich klappt alles sie können sehr gut Deutsch und Englisch. Das gesamte Personal ist top und sehr sehr freundlich 🤗ein riesen Lob an das gesamte Team. Das Hotel ist etwas älter aber super…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel. Sind auf Empfehlung von Freunden hierher gereist und wurden nicht enttäuscht. Toller Service und super tolle Animation. Oktay und Jacky von der Animation geben immer alles für die Gäste. Super essen, rundum ein traumhafter Urlaub.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit der animation
Tolle Erfahrung im Victory Resort Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Victory Resort Hotel. Die Animation war hervorragend – mit Oktay jacky das Team hat täglich für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt! Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand, mit modernen Annehmlichkeiten und einer freundlichen Atmosphäre. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder!