Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Falk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder Victory resort
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Victory. Besonders hat uns das Animationsteam mit Oktay und Jacky gefallen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Dajana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Ich kann wirklich nur sagen,wenn ihr in die Türkei fliegt,dann ins Victory Resort. Ein wunderschönes,tolles und sauberes Hotel. Werde mit Sicherheit nochmal her kommen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Einfach super. Habe mich hier rundum wohl gefühlt
Martina(56-60)Deutschland
Immer wieder gern......happy Holiday
Ein kleines solides Hotel, oft überbucht.Tolle Strand Lage, hervorragendes Essen.Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen, auch in der Hotel Anlage keine weiten Wege.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach der perfekte Urlaub
Es war der perfekte Urlaub für unsere Familie. Die Mitarbeiter von ihrer Freundlichkeit, einfach 1A egal wer es war. es war wie in einer ganz großen Familie alle waren freundlich untereinander. Das Essen und die Animation einfach unglaublich.
Senad(61-65)Deutschland
Nie wieder Victory Resort
Abgewohntes Hotel mit winzigen schmutzigen Zimmern. Maximal 3 Sterne
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich war zufrieden :)
Das Hotel ist sehr schön und auf die Reinigung wird sehr viel wert gelegt. Die Auswahl an Essen ist top, ebenso die Zimmer. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, da es nebenan einen Basar gibt und der Weg nach Side nicht weit ist.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top animation
Victory tolles hotel immer gerne wieder okay und jacky super Animation haben uns auch besucht spitze haben uns gefreut
Petra & Helmut Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel ever, mit einen wahnsinnig tollem Wellness Team !
Wir sind sehr nett aufgenommen worden ,alle sind sehr freundlich, hilfsbereit, an der Rezeption wird deutsch ,englisch, französisch ,russisch und natürlich türkisch gesprochen, die meisten vom Service verstehen etwas deutsch Ein ganz besondere Empfehlung möchte ich für das Wellness Team machen ,unter Chiroprakter Hakan ,Physiotherapeut Tarek und meinem tollen Masseur Bedo. Ihr seit der Hammer!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Essen und tolle Animation
Das Essen war ausgezeichnet. Für jeden Geschmack was dabei. Die Animation hat sich einiges einfallen lassen, sowohl am Strand als auch bei der Poolanlage. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Das Victory Resort ist ein kleines, familienfreundliches Hotel, das eine sehr angenehme Atmosphäre bietet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorzuheben ist die gute Balance zwischen Service und Privatsphäre. Die Animation war mit oktay und bot eine angenehme Unterhaltung für die Gäste. Insgesamt ein schöner Aufenthalt für Familien, die eine ruhige und entspannte