Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Xenia (14-18)Deutschland
Super Hotel
Schon zum vierten Mal in dem Hotel gewesen und wieder einmal super herzlich begrüßt worden vor allem von den Animateuren. Super Hotel. Alle sehr freundlich, die Animation in dem Hotel ist super und der Animateur oktay ist auch sehr nett hilfsbereit und freundlich. Im Großen und Ganzen würde ich nochmal ins Hotel kommen.
Karol(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Spitzenhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Leute super freundlich und das Essen spitze. Allgemein ist alles super, für Kinder gibt es sehr viele Atraktionen wie den Kids-Club und am Abend Tänze mit den Kindern auf der Bühne. Für Erwachsene/Jugendliche gibt es keine Zeit auf Langeweile Aufgrund von den super Animatoren (Jackie, Oktay, Bruder Jacob und viele andere), die die Zeit noch extra mit z.B. Bogenschießen, Dart oder Fitness im Schwimmbecken versüßen. Zusätzlich werden die Animatoren auch auf dem Strand mit Beispielsweise…
Alpay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung
Oktai und seine Crew machen super Animation! Eher ein Hotel für Familien und Senioren. Es muss mehr Tour Aktivitäten geben.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden.
Wir sind schon das 14 mal in diesem Hotel. Essen, Sauberkeit alles super. Besonders die Animation ist Klasse. OKTAY mit seiner Truppe ist einzigartig. Etwas besseres haben wir noch nie erlebt. Wir danken allen Animateure, dass sie uns 10 wunderschöne Urlaubstage beschieden haben. Bis zum nächsten Jahr und macht weiter so.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr enttäuscht ! Nicht nochmal …
Wir waren sehr enttäuscht da die Bewertungen gut waren. Wir können es nicht empfehlen. Wir haben sogar ein Lottery Los erhalten!! Man konnte eine Woche gewinnen aber Nur wenn man dies POSITIV bewertet Frechheit !!!! Da wundern uns die Bewertungen nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service, schnelle Lösung bei Problemen, gutes Essen
Alles im allem ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr gut. Wir würden es nochmal besuchen kommen.
Gegenleistung erhalten
Julia stanski (41-45)Deutschland
Super tolles und freundliches Hotel
Bin schon zum vierten Mal mit meinen Kindern in das hotel gefahren super freundliches hotel. Würden immer wieder in das hotel fahren. Wurden auch wie immer super willkommen geheißen von dem Animateur oktay. Die Animation ist auch toll da ist es nie langweilig.
Ilona
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Waren zum 10 mal im victory sehr zu empfehlen
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub 😃👍
Super nettes Personal, die Animation ist TOP besonders Oktay, er ist einer der Besten Animateure die ich bis jetzt erlebt habe. Das Essen ist sehr gut, eine riesige Auswahl mit toller Dekoration. Die Anlage ist gepflegt, die Pools sauber und haben eine angenehme Temperatur. Wir waren zum 2. mal da und werden wieder kommen.
Urlauber
Angenehmer Aufenthalt mit Kindern. Gutes Essen. Super Angebote
Von der Animation waren alle freundlich aber Oktay konnte immer und überall helfen. Er war super. Immer witzig und freundlich. Einfach spitze Auch das restliche Personal war super.