Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Luisa(19-25)Deutschland
Traumurlaub mit Party Entspannung
Das Essen ist einfach top. Für jeden ist etwas dabei. Es ist sehr abwechslungsreich und man bekommt auch den ganzen Tag verteilt etwas. Cocktails sind sehr lecker auch eine Vielzahl vorhanden.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes hotel mit tollen Essen
Super schönes hotel und das Essen wirklich toll. Mein ist in 2 Wochen Urlaub mit 4 Kilo mehr nachhause gekommen. Auch das hamam war schön und man hat sich wohl gefühlt. Würden bestimmt wieder kommen, auf jeden Fall zu empfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Kleineres, schönes Hotel. Nicht zu Überfüllt mit sehr leckerem Essen und viel Auswahl. Man kann direkt am Pool essen was eine sehr schöne Athen ist. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und liebenswürdig. Es wir wirklich ständig auf Sauberkeit geachtet und vor allem die Reinigungskräfte (Zimmer und Boden am Pool oder Restaurant) sind sehr liebenswürdig und freundlich. Die Verständigist einfach und es wird versucht jeden Wunach zu erfüllen. Es ist kein super Luxus Hotel (was wir auch nicht wollten) aber das Preis …
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne zu empfehlen. Urlaub geld wert
Wir ( Gruppe 6Personen ) haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal und die Angestellten waren jederzeit freundlich und zuvorkommend . Animation und Dienstleistung ( Barbier )Super. Sehr zu empfehlen die Poolbar am Wasserrutschen Pool . Freundlichkeit Pur.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
DAS Hotel für den perfekten Urlaub
Tolles Hotel mit tollem Team und Animation! Perfekt für einen Kumpelsurlaub! Wir waren zu zweit als Kumpels im Hotel und hatten eine super Zeit. Das Zimmer war sauber und gepflegt, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war ebenfalls hervorragend, es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Animation im Hotel. Das gesamte Team war super drauf und hat für gute Stimmung gesorgt. Besonders unser Animateur Oktay hat uns mit…
Thomas + Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Essen, sauberer Strand, familienfreundlich
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Essen top, freundliches Personal, etwas veraltet aber sauber
Bestes Essen, Super freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Andrea
Perfektes Hotel für alle Altersklassen
Wir haben seit vielen Jahren einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub verbracht. Danke an Alle die dazu beigetragen haben uns zu verwöhnen.
Andrea
Perfekter Urlaub für uns
Ich kann nichts negatives sagen über das hotel.Wir werden im September wieder kommen . Dann sind wir zum 10.mal hier
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder gerne
Wir waren in diesem Jahr nun zum 11 mal im Victory zu Gast. Wie bereits in den vergangenen Jahren waren wir im großen und ganzem recht zufrieden. Ob es der Service oder die Freundlichkeit des Personals, oder auch das wie immer leckere Essen waren. Allerdings wollen wir auch ein paar kritische Anmerkungen machen. So müssten die Gebäude/Zimmer doch einmal einer gründlichen Renovierung bzw. Modernisierung auf aktuelle Standards unterzogen werden. Nach der Inbetriebnahme der neuen Schwesterhotels sollte jetzt auch mal…