Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

I.M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Ich war mit meiner Familie im Victory Resort und bin bis auf das Economy Familienzimmer sehr zufrieden. Das Zimmer ist recht klein und man müsste diese renovieren, da wir aber nur zum Schlafen im Zimmer waren ,fand ich das nicht so gravierend. Das Essen ist fantastisch,viel Auswahl und wirklich sehr schmackhaft. Das Programm immer sehr unterhaltsam und das Personal überaus höflich. Würde jederzeit dieses Hotel wählen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes gemütliches Hotel. Viel Auswahl an leckerem Essen. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gern hier her.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Ich finde das es keine Unterschiede zu Stammgästen gibt,jeder wird so behandelt man die Leute gegenüber tritt. Zum Abendprogramm wie man an der Poolbar bedient, man kann sich seine Getränke aber auch selbst holen. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es werden ausreichend Möglichkeiten geboten an denen man teilnehmen kann. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck. Ein…
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut, für mich perfekt
Einfach super. Das Essen ist jedesmal aufs neue ein Traum. Die Animateure machen ihren Job klasse und das Dart, Bogenschießen, Shuffleboard etc macht immer Spaß. Abends die Shows sind einfach klasse,
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Zeit! immer wieder!
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Das Personal, das Essen und der Service generell und alle anderen Mitarbeiter sind super. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Animation, vorallem Oktay und Jaqueline, ist super. Sehr gute Unterhaltung, nett und immer motiviert.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder.
Keine guten
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel wir kommen wieder.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel. Das Animationsteam um Oktay und Jacky ist total super, sie machen einen tollen Job. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Bei einigen Zimmer besteht noch Renovierungsbedarf. Vieles wurde schon erneuert.
Sabine K
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäre Atmosphäre und freundliches Personal, aber Verbesserungen nötig
In 20 Jahren Türkei und vielen schönen Hotels, bin ich immer wieder gerne Gast im Victory, denn kein Hotel konnte mit dieser familiären Atmosphäre mithalten. Es gibt sicher auch Sachen zu bemängeln, zb die Aufzüge müssten regelmässig von innen abgewascheb werden. Die Toiletten im Restaurant müssten sauberer sein. Aber das kann man ändern. Eine familiäre Atmosphäre schaffen und freundliches, herzliches und freudiges Personal zu finden und zu halten ist schon außergewöhnlich. Das Hotelmanagement sollte allerdings…
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Alles war Super. Es gibt kleine, aber auch große Zimmer. Man macht aber Urlaub draußen, deswegen ist die größe des Zimmers Egal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber Zimmer, freundlicher Service und gutes Essen
Sehr zufrieden. Preis Leistung Top!