Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub, rundum zufrieden!! Kommen wieder👍!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, und würden es immer wieder buchen. Super Essen, was zum größten Teil direkt draußen zubereitet wird. Personal ist sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber dafür sauber. Spitzen Animation!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, das Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut. Strand ist super und es sind auch immer genügend Liegen frei. Gut es sind ein paar Minuten zu laufen aber bei dem vielen essen tut die bewegung ganz gut. :-) Das einzige was es vielleicht zu bemängeln gibt, ist dass die Zimmer etwas klein sind. Wenn man zu viert fährt, sollte man auf alle Fälle ein Familienzimmer superior buchen. (2 getrennte Schlafzimmer). Wir hatten…
Sienna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
VICTORY✌🏻✌🏻✌🏻🫶🏽🫶🏽🫶🏽❤️
Das Hotel ist sehr sehr schön, schöne Lage, es hat eine eigene Strandbar, mit leckerem essen. Das Hotel hat 2 Poolbars und das Personal ist immer da und räumen sofort alles ab es liegt nie Müll oder Essensreste rum usw.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Viktory Resort ist sehr weiter zu empfehlen
Ein wunderschönes kleineres Hotel.Schon etwas in die Jahre gekommen aber einfach toll.Und es liegt nicht weit vom Strand.
Achium(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war nicht der erste und auch ncht der letzte Be
Wieder ein toller Aufenthalt in diesem sehr guten Hotel. Egal, ob Empfang, Zimmer, Poolanlagen, Strandbad, Unterhaltung und Speisen. Alles ist top. Hervorheben muss man auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Urlaub war wundervoll. Wir kommen gerne wieder
Am Anfang war ich etwas enttäuscht von meinem Zimmer aber als ich zur Rezeption ging und das ansprach wurde mir direkt ein neues Zimmer gegeben mit dem ich voll zufrieden war. Die Tage hier waren sehr schön und abwechslungsreich . Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.
Thomas + Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes, älteres, familiäres Hotel
Ein schönes familiäres, übersichtliches Hotel. Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und müsste modernisiert werden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im allgemein ein sehr gutes Hotel
Gemütliches nicht zu riesiges Hotel. 2 schöne Pools tolle Bars und gemütliche Zimmer. An sich ein sehr schönes Hotel was man aber merkt das es ein bisschen in die Jahre gekommen ist
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr tolles Hotel
Alle sehr freundlich.
Tano (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Anlage war sauber, grün und gut gepflegt. Da wir das erste Mal in der Türkei waren, hat uns das WOW Effekt gefehlt.