Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Zu viele Russen die sich unmöglich benehmen . Werden aber im Hotel bevorzugt behandelt . Rest alles top außer Sauberkeit im Zimmer . 3 mal Beschwerde damit mal geputzt wurde . Bei Anreise war das Bad schon dreckig .
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel prima. Friseur Nein danke Abzocke!
Also am Hotel war nichts zu reklamieren!!! Aber der Friseur im Hotel ist abzocke. Gab uns alte Preisliste! Dann bitte fragt erst nach den Preis was ihr machen lassen wollt! Sehr aufdringlich mit das noch und dies noch....hab3 abgelehnt dann kam das erschreckende aufwachen nachdem er den Endpreis für waschen schneiden, färben und Strähnen danach noch Augenbrauen zupfen mit Faden. Nannte Über 200 Euro das bezahle ich nicht bei uns zuhause in einer Großstadt. Er wollte noch mehr verkaufen permanent make up ,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bakterien Unterwegs
☠️☠️☠️☠️☠️☠️ Erste Eindruck war gar nicht mal so schlecht. Das Vielseitige Essen und auch guter Geschmack. Aber ich kann Null Sterne für die weiter Empfehlung geben weil ich mir eine extreme Lebensmittelvergiftung geholt. Bakterielle oder virale Infektion. Ich habe vorher schon in einigen Bewertungen das gleiche gelesen aber die Warnung habe ich ignoriert. Was bringt mir ein Hotel, wo der erste Eindruck gut ist aber du mit deiner Gesundheit spielst? Oder sogar mit dein Leben?? ☠️☠️☠️☠️☠️
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis - Leistungsverhältnis ..
Gutes Hotel in 2. Reihe. Angemessenes Preis Leistungsverhältnis. Große Auswahl beim Essen und sehr schmackhaft. Abends wird viel gegrillt und die Auswahl am Strand Restaurant ist sehr gut ! Verbessert werden könnte die Gründlichkeit der Zimmerreinigung (Staubsauger könnte benutzt werden) und die Reinigung der Toiletten im Bereich Lobby. Wenig Ablagen / Stauraum im Bad. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr bemüht. Was allerdings unserer Meinung garnicht geht ist das Filmen und Fotografieren der Gäste…
St Medler (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub - leckeres Essen und toller Serv
Das Victory Resort Hotel liegt in Colakli. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strandabschnitt ist richtig schön, das Meer glasklar und gepflegt. Nicht nur in der Hotelanlage, sondern auch an der Strandbar gibt es leckeres Essen & Getränke – alles inklusive! Ebenso wird Animation nicht nur am Pool sondern auch am Strand geboten. Nicht aufdringlich und auch nicht zu laut. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, alles sauber zu halten und den Gästen…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder :)
Im Hotel wird auf Sauberkeit sehr geachtet, der Chef sowie alle Angestellten sind sehr freundlich. Wünsche werden schnellstens erfüllt. Pool- und Strandbar sind super, das Essen MEGA und das Animationsteam perfekt. Es werden tolle Shows geboten und eine sehr gute Kinderbetreuung. Sehr zu empfehlen! Wir waren zum 2. Mal wieder hier, weil es uns so gut gefallen hat.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitzen Hotel. Weiterempfehlung 100%
das Hotel hat zu 100% unsere Erwartungen bei unserer Ankunft erfüllt. Noch nie zuvor wurden wir so freundlich bei unserer Ankunft empfangen. Und wir verreisen sehr, sehr viel!
Thomas + Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes familienfreundliches Hotel mit eiem tollen Strandabschnitt
Sehr gut geführtes Familienhotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. An einigen Stellen renovierungsbedürftig. Es hat immer noch seine familären Flair, so wie wir es vor Jahren kennen und lieben gelernt haben. Wir kommen immer gerne wieder
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie nach Hause kommen...
Das Hotel liegt in einer gepflegten, weitläufigen Anlage. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, es findet sich für jeden immer etwas. Das Animationsteam rund um Oktay, Can, Albina, Leila und co ist einfach spitze👍
Anett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem super
Sehr schönes Hotel, wird von Jahr zu Jahr immer mal etwas renoviert oder erneuert, Saubere Anlage mit viel grünen Flächen, ein ruhe Pool und ein Spaß Pool, essen grose Auswahl ,Strandbar auch,sandstrand grosflä