Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
100 % Weiterempfehlung von uns
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel macht auch sonst einen guten Eindruck. Man fühlt sich immer herzlich willkommen und man versucht auf die Bedürfnisse einzugehen. Wir waren auch schon das dritte Mal in dem gleichen Hotel. Das einzigste Mango in diesem Jahr war das in den frühen Morgenstunden der Schlaf gestört wurde durch laute Gäste die es anscheinend nicht nötig fanden, leise zu sein. Und dieses Jahr waren auch sehr viele Katzen, vor allem abends beim…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet! Immer wieder gerne!
Einfach ein Traum für jeden Sommerurlauber!! Ich habe mit meiner Familie bisher in einigen türkischen Hotels Urlaub gemacht, aber keins hatte ein so unfassbar freundliches Personal wie dieses hier! Das Essen ist immer mehr als abwechslungsreich, es ist sauber und es gibt einfach nichts zu meckern! Immer wieder gerne und eine Empfehlung für jede Familie!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr enttäuscht und nicht mehr empfehlenswert
Ich war zum 7. Mal und auch zum letzten Mal in diesem Hotel. Überhaupt nicht mehr empfehlenswert. Es ist keine 5 Sterne mehr Wert.
Horst und Marika(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Victory
immer wieder Victory Resort. Ein tolles Hotel mit super Essen und familiärer Atmosphäre. Wir sind schon zum 15 x in den Victory Hotels und es war bisher immer super.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Victory Resort, immer wieder :)
Tolles Hotel, das wir absolut weiter empfehlen können! Sauber, freundlich, erholsam und actionreich zugleich! Die Highlights waren definitiv die Animation mit Oktay und der Albina und das Abendessen!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel ist immer sauber . Personal ist super freund
Super Service. Essen absolut reichlich und schmeckt sehr lecker. Es gibt auch ausreichend Getränke was man haben möchte.
Die drei N.N .N(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht mehr so schön wie früher
Da wir das 4mal in diesem hotel waren ,daß letzte mal vor ca 8 bis 10 Jahren, waren wir doch etwas enttäuscht. Da alles ins alter gekommen ist und vieles nicht erneut worden ist! Das Zimmer alt und klein!!Aber dafür war das Flair am Pool Frühstück und Abendessen sehr schön und lecker..(wie früher) und leider zu viele Russen!!! Wir haben beschlossen, das es das letzte mal war, daß wir in diesem hotel waren!!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel zum Erholen
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war unglaublich gut. Die Zimmer und die Bestuhlung gehören eher in die Kategorie 4☆
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Hervorragendes Hotel mit extra guter Verpflegung. Der Service im Hotel war ebenfalls ohne Beanstandung und das Personal ist nett und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an das Personal und an die Küche 😙
Atilla(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich vom freundlichen und aufmerksamen Team begrüßt. Die Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit und haben dafür gesorgt, dass man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und bestens ausgestattet. Besonders positiv ist mir das abwechslungsreiche Essen aufgefallen – frisch, vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für die Kinder gab es immer passende Gerichte, sodass wirklich die ganze…