Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herzlich Willkommen im Viktory Resort Hotel. :)
Schönes Familien Hotel. Zwar nicht das allerneuste, aber man fühlt sich ********** wohl. Essen und Trinken rund um die Uhr. Personal freundlich, auch wenn diese kein Deutsch können, versteht man sich blendent. Die Amateure dort sind 1a. Die 150m zum Strand kann man gerne Laufen, aber vor der Türe steht auch ein Bus, der die Urlauber zum Strand fährt. Auch am Strand wird man mit Getränke und Essen verwöhnt. Der Strand besteht aus Sand, Keine Steine, auch beim Anstieg ins Wasser. Ich war nun das 7 te mal dort, und…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumurlaub im Victory Resort Hotel!
Besonders gut geeignet ist das Hotel für Familien, aber auch Paare oder Alleinreisende kommen auf ihre Kosten. Die Atmosphäre ist entspannt und dennoch lebendig. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme ganz sicher wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden
Waren als Familie da und es hat uns sehr gut gefallen. Strandnah und eine schöne erholsame Atmosphäre. Ruhige Zimmer. Pool mit Rutschen Große Auswahl an Milchshakes , Eis und Cocktails
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub am Strand
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, 2 Pools, einen ruhigen und einen mit Rutschen und Animation wenn man möchte. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Perfekt für einen Familienstrandurlaub.
Alessandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für kleines Geld.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns überhaupt nichts ausgemacht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal Victory, immer Victory
Bin immer im Victory, weil ich mich total wohl fühle. Nette hilfreiches Personal. Vom Eingang bis zum Strand. Animation mit Octay macht Spaß.
An(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wiedermal ein super Urlaub, kommen im September.
Wer grossen Wert auf Essen legt ist hier genau richtig. Personal nicht zu toppen,sowie das gesamte Animationteam
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super , Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder
Super schönes Hotel, super nettes Personal die ALLE einen super Job machen. Großes Lob nochmal an alle. Sie haben soviel möglich gemacht. Hier gibt es nichts auszusetzen. Super Essen , wahnsinnige Auswahl ständig wechselnd ——es wird nie langweilig , für jeden ist etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Shuttle zum Strand ist super , man kann es aber in ein paar Minuten auch laufen. Zimmerreinigung ist perfekt , sie geben sich soviel Mühe … Es ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen auf jeden…
Sabine und Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Victory, immer Victory
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das macht einen besonderen Flair aus. Zimmer sind immer gepflegt und sauber. Das ist immer wieder ein Grund dieses Hotel zu besuchen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert !!!
Ein wunderschönes, älteres Hotel mit viel Charme. Alles sehr sauber, ganz hilfsbereites, nettes Personal und das Bufett ist unvergleichlich. Tolle Themenabende beim Essen abends, das Bufett wird immer am Hauptpool aufgebaut mit einer wahnsinnig großen Auswahl. Kompetentes Personal in der Lobby; hier wird einem zu jeder Zeit schnell und unkompliziert geholfen. Absolut empfehlenswert !!