Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Sinika(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen aufjedenfall wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Für jeden was zu essen dabei, große Auswahl. Freizeit / Aktivität sind sehr gut. Strandbar / Strand Top. Zimmer sind teilweise Renovierungsbedürftig. Jedoch zum schlafen reicht es aus. Matratzen sind etwas hart. SPA Bereich ist in Ordnung. 24 Std. Bar vorhanden / Disco Wir waren jetzt das 2x da und kommen aufjedenfall wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für einen Urlaub ohne Ansprüche ganz gut
Das Hotel hat fünf Wohnblöcke und zwei Pools. Der erste Gedanke war, dass die Bilder im Internet schöner sind als in der Realität.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannen für die ganze Familie
Das hotelgelände ist recht überschaubar. Alle waren freundlich und es war sauber. Zu essen und trinken gab es mehr als genug, auch am Strand. So viel Auswahl bei all inklusive hatten wir in anderen Ländern nicht. Die Kinder waren im Pool oder im Meer und wir haben die Sonne mit einem Cocktail genossen. Das Hotel ist eher zum erholen und entspannen mit ein paar Beschäftigungsangeboten.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert. Waren nun schon öfter hier
Tolles und zuvorkommendes Personal. Wenn die Getränke leer werden, steht sofort was neues auf dem Tisch. Gutes und ausreichendes Essen. Pool und Zimmer immer sauber
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Für uns ein rundum gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hier merkt man sofort, dass die Mitarbeiter ihren Job gerne machen und lieben. Wir kommen sehr gern zurück in unser zweites Zuhause.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel mit abwechslungsreichem Essen.
Es ist ein schönes kleines Hotel wo es sehr familiär zu geht .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Der Strand war sauber u. hatte genügend Liegen, das Personal war immer behilflich wenn man einen Platz gesucht hat. Strandhandtücher konnte man tgl. wechseln. Kühlschränke mit Wasser u. Ayran waren immer gut verteilt auf dem Grundstück. Somit konnte man sich immer bedienen. Zum Pool kann ich nicht viel sagen, ausser das er u.die Liegen dort immer gut besucht waren. Wir sind Strand u. Meergänger, den Pool haben wir nur beim vorbei laufen beachtet.
Dimitra (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit tollem Service
Tolles Hotel für Familien. Mega Essen mit abwechslungsreichem Buffet. Es wird immer sehr liebevoll und aufwendig angerichtet. Wer Animation liebt ist hier genau richtig. Oktay und sein Team machen wirklich einen tollen Job 🥳👍 Wir waren zum zweiten Mal da und werden bestimmt auch nochmal wieder kommen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen haben mich beeindruckt
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen bzw. das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und gut ausgestattet, genau das, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mit schönen Grünflächen und einem einladenden Ambiente. Insgesamt…
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit super Essen nach 10 Jahren
Ein wunderschönes Hotel auch noch nach 10 Jahren mit super Service, fantastischem Essen aber auch ein paar Mängeln. Essen genial,Service super, Animation Mega gut. Leider ist die Dame im Spabereich leider fehl am Platz, so etwas arrogantes und unfreundliches habe ich in diesem Hotel noch nie erlebt und passt auch nicht in dieses freundlich geführte Hotel! Die poolanlage ist sauber und man findet jetzt auch wieder dann Oktay Liegen, immer noch nach 100 mal wünschen an den Herrn Süral, dringend ein Sonnensegel über…