Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Nicht zu groß und nicht ganz klein. Bei Ankunft freundlicher Empfang und beim Gang zum Zimmer bekommt man schon einen Blick auf die Poollandschaft. Sehr sauberes Zimmer und mit jedem Schritt kommt der Urlaub näher.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider Enttäuschend
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit viel Potenzial, jedoch dringend renovierungsbedürftig. Leider entspricht der aktuelle Zustand in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard. Besonders enttäuschend ist, dass sich der Zustand seit unserem letzten Aufenthalt deutlich verschlechtert hat. Hygiene und Ausstattung lassen stellenweise zu wünschen übrig – das ist keinesfalls akzeptabel in dieser Kategorie. Positiv hervorzuheben ist jedoch das Essen: Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und hat uns sehr gut…
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde wieder kommen!! Alles super! Lecker Essen!
Etwas kleiner und unscheinbarer als die anderen „Tempel“ in der Nähe. Und genau das ist gut so! Dafür Service und Freundlichkeit Top und das Essen hervorragend!
Lyudmil(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gelungener und sxhöner Familienuelaub
Gemütliches Hotel mit tollem Personal und viele Extras: gute und abwechslungsreiche Animation, alle Getränke inklusive, regelmäßige Shuttle-Busse zum Strand, schöner Innenpool mit 2 Rutschen u.s.w. Sehr schöner und breiter Strand mit toller Verpflegung vom Hotel am Strand
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut gerne wieder
Super sehr zu empfehlen. Gerade für Familien Super Angebote und viel Platz. Es ist immer was zu erleben und die abendshows sind der knaller
Chris(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
horror urlaub
sehr heruntergekommen der hotelartzt zockt die gäste ab er verlangt 100 euro für einmal abtasten und in krankenhaus zu schicken
Alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub wir kommen garantiert wieder!
Wir haben ganz spontan gebucht und wurden direkt bei der Ankunft herzlich in der Eingangshalle empfangen. Ich war schon in vielen Hotels, aber das Victory Resort ist wirklich etwas ganz Besonderes, einfach perfekt! Wir sind so begeistert, dass wir auf jeden Fall noch ein TikTok-Video vom Hotel machen werden, weil wir diesen Aufenthalt einfach teilen müssen! Für uns steht fest: Wenn Türkei, dann nur noch Victory Resort Hotel! Wir empfehlen es jedem weiter. Vielen Dank an das gesamte Team, ihr habt unseren Urlaub…
Alexander(14-18)Deutschland
Victory resort
Gutes Hotel, tolles Essen, super Animation, kann ich nur empfehlen👍war super Urlaub💯Meer ist auch sehr schön Essen auch sehr lecker
MrsKKK(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Ich war vor 3 Wochen dort. Einrichtungen super. Die Betten sind okay, irgendwann gewöhnt man sich daran. Das Meer ist ca. 10 min Fußweg, man wird auch hingefahren, alle 15 Minuten fährt ein Bus hin und zurück vom Hotel aus. Das Essen riesig an Auswahl, jeden Abend wurde draußen eine Grill Station aufgebaut. Die Animationen sehr unterhaltsam vor allem der Animateur Oktan. Der Service ist ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Mit einem Bus kann man ca. 30 min fahren, um in die Shopping Meile nach Manavgat zu kommen,…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Herz eine gr Familie
Ein Hotel wo man nach Hause kommt.Warmherzig liebevoll .Essen vom feinsten jede Mahlzeit ein Gedicht.Es ist nicht das neueste Hotel Zimmer sind nicht edel aber voller Liebe.Es ist kein Urlaub sondern nach Hause kommen und schöne Tage mit der Familie verbringen