Bewertungen (4 278)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stimmiges Ambiente
Sehr schön Zimmer, praktischer Übergang in die Therme, vorzeitige Nutzung Wellenbad ausschließlich durch Hotelgäste. Große Auswahl am Frühstücksbüffet. Personal sehr nett und zuvorkommend
Hillert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Entspannung möglich - wenn Wetter <30 Grad
Das Hotel war nach einer Woche Low-Budget in München eine herrliche "Luxus Oase", endlich mit Klimaanlage und einem Megafrühstück. Die Sommertemperaturen waren mit über 32 Grad jedoch zu heiß, um sich viel in der Therme oder der direkten Sonne draußen aufzuhalten. Der Service war super und zuvorkommend! Leider kann man die Stärke des Wasserstrahls in der Dusche nicht regulieren, was blöd ist, wenn man ein Baby duschen möchte. Das Babybett kostet 6€ extra und stand trotz vorheriger Buchung nicht im Zimmer bereit.…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt schöner Aufenthalt mit kleinem Ärgernissen
Hotel und Therme sind überwältigend, das Hotel im Stil eines Schiffs ist einzigartig . Leider war in der Therme extrem viel los, sodass es weder freie Liegen/Sessel zum Entspannen gab noch konnten wir die Rutschen optimal ausnutzen, da es keine Reifen mehr gab und pro Rutsche ca 45 min Wartezeit war. Auch in der Sauna war soviel los, dass man schon Schoß an Schoß saß, was ein wenig unangenehm war, aber für den Trubel kann das Hotel ja nix dafür!

Antonia(66-70)Deutschland
40. Hochzeitstag
Alles super. Freundliches Empfangspersonal, saubere Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück. Bad und WC getrennt, Bademäntel und Handtücher für die Therme. Sehr professionelle Organisation.
Simon(19-25)Deutschland
Exzellentes Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt
Super ausgestattet, sauber, Betten sehr angenehm Essen war sehr lecker, Dusche sehr groß mit Regenfunktion, Personal sehr nett, Kaffeemaschine sehr gut
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöner Aufenthalt im Thermenhotel Victoria
Sehr schönes, cool eingerichtetes Themenhotel mit super Frühstück und Direkteingang zur Therme. Gutes Service, Barbetrieb auch sehr zu Empfehlen. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und absolut bemüht!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gepflegt und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr modern Eingerichtet und mit der neusten Technik ausgestattet. Wir waren sehr angetan und würden Sie nochmal in Ihrem Hotel besuchen.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Sauber tolle Zimmer angenehmer Service, Bademäntel Handtücher alles vorhanden. Frühstück alles was dein Herz begehrt, süßes herzhaftes nichts bleibt unerfüllt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel - beste Therme
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und motiviert. Trotz hohem Kundenaufkommen, gibt es keine längeren Wartezeiten als 3-5 Minuten. War der dritte Besuch und noch lange nicht der Letzte.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannte Auszeit mit jedem Komfort
Schöne Zimmer mit Blick in die Therme, tolles Frühstück und ganz freundliches Personal. Wir konnten unser e Auto auftanken, während wir schwimmen waren.