- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ganz am Ende des Thermen-Geländes. Es gibt einen Parkplatz 50 m vom Hotel entfernt, welcher für Hotelbesucher umsonst ist. Sämtliches Personal welches ich während meines Aufenthalts angetroffen habe, war überaus zuvorkommend und höfflich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Zugang zur Therme und gibt für Hotelbesucher, welche auch die Therme gebucht haben, leihweise Handtücher und Bademäntel aus. Somit ist es möglich direkt mit Badekleidung und Bademantel vom Hotelzimmer in die Therme zu gehen. Des Weiteren verfügt das Hotel innerhalb des Bades (am Becken des Wellenbades) über einen eigenen Bereich mit Strandkörben. Dadurch ist eine Reservierung eines Strandkorbes im öffentlichen Bereich der Therme nicht unbedingt notwendig. Die bequemen Strandkörper laden zum entspannen ein. Mein Zimmer war sehr schön gestaltet. Hier ist insbesondere hervorzuheben, dass die Toilette und das Bad räumlich voneinander getrennt sind. Die Toilette verfügt hierbei natürlich über ein eigenes Waschbecken. Des Weiteren hatte mein Zimmer eine Art Vinylboden und ist somit optimal auf das Laufen mit nassen Füßen oder Badeschuhen, sowie das Tropfen nasser Badebekleidung ausgelegt. Alles in allem werde ich das Hotel bestimmt mal wieder besuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |