Bewertungen (4 276)

Ruth(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles perfekt - lohnt sich sehr - ersetzt super einen Kurzurlaub - würde ich immer weiter empfehlen - Riesen Angebot - super Zimmer
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr Zufrieden mit dem Hotel
Der Empfang war super und auch das Essen im Hotel war sehr lecker und auf einem hohem Niveau. Nur das Reinigungspersonal lässt ein paar Mängel aufkommen. Anboten wunderbar um für ein paar Tage in der Therme zu bleiben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Teuer aber schön
Gut aber das Essen in der Therme ist teilweise nicht gut. Da wäre eine Verbesserung notwendig. Es schmeckt nicht und es ist teuer

David(26-30)Deutschland
Sehr schön. Perfekter Ausflug in Therme
Gut. Keine Lust auf 100 Zeichen............,......,.......,............,......................,...........
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel passend zum Erholungsurlaub
Sauberkeit wunderbar Rezeption immer freundlich Komfortable Zimmer Perfektes Frühstück Tolle Einrichtung - im Seefahrer Stil (bin ehemalige Seefahrerin, dass hat mich natürlich umso mehr gefreut ;) ) Alexa auf dem Zimmer Leider ging die Klimaanlage bei uns nicht über das Tablett, aber an der Rezeption konnte ich dann die richte Temperatur schnell einstellen lassen
Elif(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub mit Kleinkind
Das Hotel Bietet etwas für alle Altersklassen. Wir haben uns als frisch gebackene Familie wohl und aufgehoben gefühlt.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erste Erfahrungen Therme Erding
Erstklassiger Service, sehr gutes Personal, sehr schöne Zimmer, Preis-Leistungs-Verhältnis kann allerdings noch ein bisschen optimiert werden.
Silke(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr interessante Form, mit dem Schiff die sich durch die komplette Therme zieht. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit das beste Hotel in dem wir bisher waren
Das Hotel ist schon sehr nah an der Perfektion. Personal freundlich und zuvorkommend. Reinlichkeit und liebe für‘s Detail. Alles top. Leider kann man dies nur mit einen Thermeneintritt buchen, was es damit zu teuer macht. Und die Therme ist seit unserem letzten Besuch nicht mehr interessant, da diese das Gegenteil widerspiegelt. Schimmel, defekte Saunen ( seit einem Jahr ) unfreundliches Personal ( zumindest die wenigen die wir benötigten ) …..
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Thermenhotel
Zimmer mit tollen Ausblick die jedoch sehr klein sind, keine Minibar oder Kühlschrank, Toilette sehr beengt, kein Zimmerservice für Essen. Direkter Zugang in die Therme. Unkompliziert durch das tragen des Armbands muss man kein Geld mitnehmen sondern zahlt am Ende beim auschecken. Sehr zuvorkommende und freundliche Servicemitarbeiter. Handtücher und Bademäntel erhält man gleich beim einchecken. Tv hat nicht viel Auswahl an Sender. Zimmer am poolbereich haben einen guten Einblick in die Therme, sind jedoch sehr warm…