Bewertungen (4 278)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Luxus gegönnt
Sehr schönes Hotel, welches direkt an die Therme angebunden ist. Alles sehr sauber und ordentlich. Es werden auch Babyphone angeboten die sogar bis ins Wellenbad (teilweise Zu den Rutschen) reichen, so konnten wir abends noch etwas schwimmen gehen. Der Druck der Dusche in unserem Zimmer war so stark *hahaa* wir hatten eine Yachtkabine mit Blick ins Grüne.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Aufenthalt
Super Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Klasse Zimmer und sehr leckeres Frühstück.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rund um glücklich!
Das Hotel ist sehr einladend und schön gemacht. Die Zimmer sind groß und geräumig und für Kinder super eingerichtet. Leider muss man nur für alle Extras ordentlich Geld liegen lassen. So isst man zum Beispiel mit 2 Erwachsene und einem mitessenden Kind nicht unter 50€. So kamen leider mit der Verpflegung fast die Hälfte des Hotelpreises nochmals in top.

Bettina(41-45)Deutschland
Hotel perfekt - Frühstück nicht zu toppen
Wir waren eine Nacht im Hotel es war alles perfekt! Das Hotel hat seinen Preis, aber es lohnt sich. Sehr freundliches Personal - toller Service!
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Sehr schönes Ambiente, was von außen erst nicht so scheint. Die Beleuchtung im Haus ist sehr schön und man fühlt sich wohl weil alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind. Der Herr beim Check in hat uns die weiteren Thermebereiche erfolgreich schmackhaft gemacht
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Modern, stilecht, Service orientiert , sehr reichhaltiges Frühstück, schönes Zimmer, guter Service mit kostenlosen Handtüchern und Bademäntel für die Therne
Lu(41-45)Österreich
Sehr zufrieden
Einfach genial. Sauberkeit, komfortabel und Preisleistung ist auch ok. Wir waren letztes Jahr auch im gleichen Art Zimmer und kennt schon alles gut. Dieses Mal fühlt Mann wie zuhause. Im Thermen war vielen Leute als man erwartet, aber kann man verstehen ( Ferien, Urlaub usw. ). Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ruth(46-50)Deutschland
sehr schönes gepflegtes Hotel,. Zimmer sind top a
schön eingerichtet. alles sehr leicht auffindbar. leichter Zugang zu allen einrichtungen. Empfang sehr nett und freundlich.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel direkt an der Therme.
Sehr schönes Hotel. Mit Auge zum Detail gestaltet. Sehr nettes Personal am Empfang und Restaurant. Man fühlt sich wohl, die Betten sind bequem. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an Getränken und Essen. Super schönes Restaurant.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
rein profitorientiertes Thermenhotel
sehr schönes Konzept. Nicht familienfreundlich. Alles horrent teuer. Zimmerreinigung unter dem Deckmantel "Umweltschutz" einfach mal komplett weggelassen. Selbst Klopapier musste man sich selbst besorgen... bei den Preisen...