Kristina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ok aber nicht Super

• Allgemeine Sauberkeit

Leider stimmte für uns die Preis/Leistung gar nicht, wir machen alle 3-4 Monate Urlaub in Wellness und Luxushotels die für die Gleiche Summe und weniger viel mehr zu bieten hatten. Wir haben bei euch 810 € gezahlt und haben pro Person 115-120 dazu gezahlt was am Schluss für ein Tagesaufenthalt über 1.200€ für 4 Personen gekostet hat. In anderen Hotels der Luxusklasse zahlten wir 450-500 fürs Zimmer und hatten auch Mittagssnack und Buffet sowie Abendessen inklusive und Frühstück wobei wir am Schluss nur die Getränke zuzahlen mussten. Inklusive Wellness Bereich Nutzung und Pools. Bekamen Willkommenssekt und Abschiedsgeschenke. Bei Ihnen kostete alles extra ohne annähernd gleiches Niveau. Der zusätzliche „nun Textilbereich“ der Vitaloase. Hat sich für uns Saunagänger eher ins negative verschlimmbessert. Wie kann man so einen schönen Ort so verhunsen und die gleiche Summe verlangen obwohl weniger Erholung stattfindet?! Bei dem Ihr Angebotenen Zimmerpreis wäre es angebracht den Saunazugang gratis mitnutzen zu können. Unverständlich für uns warum wir zuzahlen mussten bei Wellnessbuchung da wir den anderen Bereich so gar nicht genutzt hatten. Service am Empfang ist zwar bemüht aber unmöglich. Man sollte doch meinen bei einer Übernachtung gleich am Anfang angeboten zu bekommen im feinen Restaurant Empire Essen zu gehen, stattdessen gab es dann am Abend angeblich keine freien Tische mehr. Sehr stressig! Wir bekammen dann bei etwas nachdruck doch einen Tisch. Leute das geht hat nicht für diese Summe. Bei all den tollen Saunen die ihr habt. War das Servicetechnisch unterirdisch, da müsst ihr echt nachholen. Übrigens ist das Essen im Empire erstklassig und sehr sehr lecker.

• Service
  • Sehr schlecht