Bewertungen (4 277)

Petra(36-40)Deutschland
Sehr guter Service
Allgemein sehr gut. Sehr zuvorkommendes Personal, freundlich und hilfsbereit. Die fehlenden Schuhe wurden schneller gebracht, als wir wieder zurück im Zimmer waren
Thimm(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es bleibt kein Wunsch offen. Trotz coroan Regeln..
Kein Wunsch bleibt offen, das Personal ist sehr fürsorglich und freundlich. Das Frühstück und der Raum sind wirklich extravagant.
Michael(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Modern, sauber, nette hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer sehr schön, Frühstück mit viel Auswahl, Corona bedingt alles super, wir kommen auf alle Fälle wieder

Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Es lohnt sich wirklich!
Es hat alles gepasst der Service war immer Freundlich. Das Frühstück war facettenreich und es gab für jeden was. Und die Zeiten waren gut getaktet
Jennifer(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Familienurlaub
Modernes, gepflegtes Hotel in der Optik eines Schiffes. Direkt am Wellenbecken der Therme Erding gelegen. Ausgezeichnetes Restaurant.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vollumfängliches Wohlfühl-Relax-Spaß Paket
Hervorragend organisiert mit einem außergewöhnlichen und ganzheitlichen Design. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Tobias(36-40)Deutschland
Top
top alles in allem sehr gut es ist sauber toll eingerichtet kurze wege therme/rezeption/frühstück war unser 2ter besuch und wir kommen definitiv wieder :)
Aline(26-30)Deutschland
Toller Urlaub im super Hotel
Sehr schönes Hotel , direkt an der Therme mit direkten Zugang. Immer wieder gerne. Super für Familien mit Kindern in jedem Alter.
Jessica(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich super! Wunderschöne Zimmer, klasse Frühstück. Ein Gefühl wie auf hoher See:-) im Zusammenhang mit der Therme Spitze.
Joachim(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt übers Wochenende
Einmalige Aussicht in die Therme. Wunderbar dort zu verweilen. Tolle Zimmer. Super Frühstück und auch tolles Abendessen.