Bewertungen (4 298)

Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Sehr schön und alles top sauber. Frühstück war toll. Ein kleines Manko gab es allerdings, zu wenig Getränke für das Zimmer.
Maja(31-35)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist total schön gleich in der Therme. In der Therme ist für jeden was dabei. Vom Essen waren wir nicht so begeistert sehr eintönig und eher Fertigzeugs.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel Victoria Therme Erding
Die Therme und das Hotel Victoria in Erding ist immer einen Besuch wert! Dieses mal hatten wir ein Kapitänszimmer ! Wir kommen im März wieder :-)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besser geht es kaum !
Super erholsamer Kurzurlaub, wunderbares Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kristina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinem Kritikpunkt
Sehr schickes Hotel mit geräumigen Zimmern. Babypaket ist ein super Zusatzbaustein und enthält alles was man mit Kleinkind so braucht. Wurde von uns v.a. Wegen dem direkten Zugang zur Therme ausgewählt. Einziger Negativpunkt: Am Anreisetag war das Zimmer nicht wie versprochen um 15:00 Uhr bezugsfertig. Da dann kurzfristig auf ein anderes Zimmer ausgewichen werden konnte, konnten wir um 16:00 Uhr dann ins Zimmer. Ist mit Baby (7 Monate) nicht ganz einfach zu managen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen, Wohlfühlen und geniessen.... einfach Top
Ankommen, Wohlfühlen und geniessen.... einfach Top! Nicht umsonst das "Beste Thermal Luxus Wellness Hotel" Europas!!
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach zum Wohlfühlen
Schon bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt. Das Gepäck wird einem abgenommen, dann wird eingecheckt. Alles ist gut organisiert und man braucht sich eigentlich um nichts Gedanken machen. Das Hotel ist überaus sauber und das Personal überall sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer ist der absolute Hammer. Eine schöne Größe für eine Familie. Die Kinder fanden ihre Bootbetten natürlich die absolute Sensation. Auffällig ist immer wieder diese Sauberkeit. Egal wo man sich befindet, alles glänzt…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel für Thermenbesuch.
Modernes Hotel, absolut empfehlenswert, besser als ausserhalb zu wohnen, wenn man die Therme besuchen will. Das einzig blöde ist, dass man nicht Liegen oder Muscheln reserviert bekommt.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Wellnesstrip
Saubere sehr edle Zimmer. Mit dem Bademantel vom Zimmer direkt in die Therme. Sehr entspannt. Man kann die Therme bis zur letzten Minute nutzen und dann einfach ins Bett fallen
Sarah(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familien Thermenurlaub in der bayrischen Karibik
Originelle architektonische Umsetzung von Thermenhotel (Schiff) in Zusammenspiel der örtlichen Therme. Wir nutzten das Angebot für einen nahen ‘bayrisch karibischen’ Wellnessaufenthalt bereits zum wiederholten Male und kommen bestimmt wieder.