Bewertungen (4 298)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel Versprochen und trotzdem enttäuscht....
Mehr Schein als Sein.. Wir kennen die Therme schon seit Jahren und wollten uns zusätzlich 1 Nacht im Hotel gönnen. Wir konnten schon vor 15 Uhr die Therme nutzen allerdings bekommt man zu zweit nur 1 nen Spind. Der Weg zur Sauna ist sehr lang. Das Zimmer war schön. Aber warum muss dort ein kalter Kunststoffboden verlegt sein. Schiff- Holzboden ? Das Frühstück fanden wir nicht ansprechend. Wir bekamen eine Karte dort war der Tisch gekennzeichnet. Jetzt sucht mal... Sehr unpersönlich. Auch das Rührei war kalt und…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum Zweiten Mal und wieder total entspannt
Das Hotel ist direkt an die Therme Erding angeschlossen.Zum entspannen ausgezeichnet.Parkplatz direkt vor der Tür.Service ausgezeichnet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit wieder
Super schönes Hotel mit direktem Thermezugang. Es gab ein vielseitiges leckeres Frühstück und dir Zimmer waren super ausgestattet was uns allerdings gefehlt hat war eine Minibar auf dem Zimmer, die ich bei einer Suite erwartet hätte

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
3. Aufenthalt
Um die geschundenen Gelenke nach dem Wintersport fit zu bekommen, verbrachten wir wieder 2 Nächte im Hotel Victory. Positiv zu bemerken ist, dass dieses Jahr das Gepäck auf das Zimmer gebracht wurde und das Angebot beim Frühstück sehr verbessert wurde. Der kubanische Kollege an der Omelettstation verdient ein besonderes Lob.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier stimmt alles - wir kommen wieder!
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer. Ruffs Burger ist auch sehr zu empfehlen, es schmeckt sehr gut und die Bewirtung durch Angelina war top! Gerne wieder!
Tobias Egon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach schön zum Relaxen
Das Hotel ist super. vor allem mit dem separaten Zugang mit eigenem Brich wo liegen und Inseln zur Verfügung stehen. Frühstück top
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles wunderbar!
Alles hat super geklappt. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Angestellten hatten viel Spaß bei der Arbeit. Das sagt eigentlich alles!👍👍👍
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Erinnerung
Direkt an der Therme Erding. Übergang vom Hotel ins Wellenbad. Separater Liegenbereich für Hotelgäste. Yacht-Kabine 1a.
Vmdp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit viel zu voller Therme
Sehr schönes modernes Hotel mit freundlichen Personal. Direkt in der Therme Erding. Therme Erding eher eine Massenabfertigung
Petra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfektes Wochenende jederzeit wieder
Wir sind als Familie verreist und es war einfach nur tip Top. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.