Vmdp (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit viel zu voller Therme

Sehr schönes modernes Hotel mit freundlichen Personal. Direkt in der Therme Erding. Therme Erding eher eine Massenabfertigung

• Sehr modern und sauber.

• Schlecht
  • Waren sehr enttäuscht, dass wir während unseres 3 tägigen Aufenthaltes nicht einmal einen Tisch im Empire bekommen haben. Haben daher immer im Ruffs Burger gegessen - dort gab es zwar nicht viel Auswahl aber es war sehr gut. Poolbar Kristall Bay sehr zu empfehlen. Preise generell sehr teuer.

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Sehr schlecht
  • Sind am Freitag angereist an diesem Tag war die Therme sehr angenehm, da sie nicht so überfüllt war. Am Samstag der pure Horror. Entspannung Null. Fanden es schade dass es keine eigenen Liegebereiche für Hotelgäste gibt. Haben deshalb am Sonntag die Therme gar nicht mehr besucht. Einmal gesehen kein weiteres mal.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vmdp

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht voll Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Wellenbad bieten wir einen Liegebereich exklusiv für Hotelgäste an. In den anderen Thermenbereichen können nach Wunsch Liegeflächen reserviert werden. Gerade in der kalten Jahreszeit kann es am Wochenende durch Tagesbesucher zu einer höheren Besucherzahl kommen. Für das Restaurant Empire, in dem auch unsere Halbpension angeboten wird, nehmen wir schon ab Buchung Reservierungen entgegen. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew