Bewertungen (4 277)

Thomas (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel mit Therme
Tolles Hotel, sehr modern, direkter Zugang zur Therme und den zahlreichen Rutschen, ein Kinderhit, eine Empfehlung im Raum München
Ivonne(46-50)Deutschland
Tolles Wochenenderlebnis
Sehr gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Einfach alles TOP!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch wenn es nicht billig ist. Man muß da hin!
Super modernes Hotel. Übergang vom Zimmer im Bademantel zur Therme. Sehr freundliches Personal im Hotel und Therme. Nicht ganz billig, aber der Preis ist es wert.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur Erholung Pur
Top Hotel Personal freundlich und sehr kompetent. Wir waren begeistert vom Hotel sowie von der Therme Erding ich kann es jedem empfehlen dort hinzufahren. Wir kommen definitiv wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Tolle Hotel zum Kurzzeitentspannenen. Sehr guter Service, einzig die Speisenauswahl für das Abendessen könnte über Burger hinaus gehen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Therme
Tolle Therme. Für jeden etwas dabei. Sauna Bereich ist absolut empfehlenswert. Beste Therme wo wir bis jetzt waren....
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zimmer total stylisch. Frühstück sehr enttäuschend
Super stylische Zimmer und wirklich als kleine Yachtkabine aufgebaut. Lieder war das Frühstück dem Preis nicht angemessen. Hier kann man für diese Hotelkategorie deutlich mehr erwarten.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideales Hotel zum Besuch der Therme Erding!
Super Hotel mit sehr modernen Zimmern. Check In schnell abgehandelt, sehr freundliches Personal, Frühstück sehr vielfältig und gut. Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub
Traumhaftes Hotel !! Direkt neben dem Wellenbad gelegen. Man kann mit dem Bademantel gemütlich vom Hotel in die Therme gehen. Eigener Bereich für Hotelgäste. Hotelgäste dürfen auch früher in die Therme. Somit hat man immer sicher eine Liege. Frühstücksbuffett traumhaft. Zimmer modern und luxeriös eingerichtet. Wir als Familie haben uns rundum wohl gefühlt.
Wildwood(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Wir lieben das Victoriy, direkter Zugang zur Therme, wunderschöne Anlage, und das Essen ist ein Gedicht, alles wurde sehr liebevoll und stylisch gemacht, ideal für einen relaxten Kurzurlaub