Bewertungen (4 278)

Marco Mösle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, empfehlenswert für Thermenbesucher
Das Hotel liegt nicht wie zuerst erwartet direkt in der Therme sondern gefühlte 100m entfernt auf der anderen Seite der Parkplätze. Was aber überhaupt kein Probelm ist. Das tolle war das wir das Hotel zusammen mit dem Termenbesuch gebucht haben und morgends bevorzugt Zugang in die Therme erhalten haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und groß. Es war sehr sauber und das Frühstück mehr als ausreichend, gibt für jeden etwas zu essen ?
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel Viktory
Das Hotel ist eines der besten,die wir je gebucht haben,sehr schöner Yachtstil,absolut sauber,freundliches Personal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel Victory und Therme Erding nur zu empfehlen
Die Therme Erding, das Wellenbad und das Hotel Victory sind immer ein Erlebnis. Wir waren als Familie mit unseren zwei Kleinkindern hier und es hat allen sehr gut gefallen. Wir waren nicht das erste mal und auch nicht das letzte mal hier, wir können hier eine klare Empfehlung aussprechen!

Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Kurzurlaub im Winter
Hatten ein Doppelzimmer gebucht für 2 Nächte d.h. 2 Thermentage. Der Kurztrip war Erholung pur. Wir konnten das in vollen Zügen genießen. Waren von Montag bis Mittwoch. Den Termin so gewählt, dass keine Schulferien in der Zeit sind um den Massen an Besuchern zu entgehen um wirklich entspannen und relaxen zu können. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück muss man gesehen haben. Da gibt es wirklich alles was man sich vorstellen kann! Ideal ist es, dass man direkt von der Therme in das Hotel kommt und…
peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Baden ja, übernachten muss nicht sein.
Maritimer Stil durch und durch mit Liebe zum Detail eingerichtet. Mehrere Annehmlichkeiten gegenüber Tagesbesucher.
Oliver(31-35)Deutschland
Perfekte Ergänzung zu Thermen-Erholung
Die perfekte Ergänzung zu einem Aufenthalt in der Therme Erding. Man kann auf kurzem Weg in die Therme übertreten und steht direkt in der umkleide, dies ist sehr praktisch. Die Zimmer sind sehr modern und maritim eingerichtet; lediglich die Kopfkissen waren für meinen Geschmack viel zu weich. Ansonsten war aber alles Top, vor allem auch das Frühstück in sehr schönem Ambiente. Das alles hat durchaus seinen Preis, ist es aber für die Abrundung eines Kurztrips allemal wert.
Yvonne(41-45)Deutschland
Kurzurlaub unter Palmen
Wir waren zwei Tage in der Erdinger Therme. Wir hatten eine Übernachtung in der Yacht Kabine im Viktoria Hotel. Die Kabine ist super aufgemacht und sauber. Beim Aufenthalt im Hotel, fehlte es uns an nicht's! Bademantel, Schuhe und auch mehrere Handtücher für die Sauna, wurden uns vom Hotel gestellt. Es war auch kein Problem die Utensilien am zweiten Tag, nach dem aus checken, noch zu nutzen. Das Personal im Hotel und auch in der Therme ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder
Christina(19-25)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel mit Schiffsflair
Sehr schönes Hotel. Die Aufmachung als Schiff ist sehr gelungen. Besonders in der kleinen Lobby des Hotels mit Sicht ins Schwimmbad bekommt man das Gefühl, in einem Schiff zu sein.
Marco(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien und Kinder. Direkter Zugang zur Therma und Wellnesseinrichtungen. Leider keine Sauna im Hotelpreis inbegriffen.
Funda (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
preis Leistung muss überarbeitet werden
Wir waren 2 Tage und 1 Nacht in der Yacht Kabine untergebracht. Sehr teuer und dafür wenig zu bieten. Zimmer war total hell hörig so das wir mitverfolgen konnten was unsere Zimmernachbarn im TV schauten oder gerade sonst so taten. In der Therme selbst das Bistro Personal gestresst und unfreundlich. Alles in allem hat das Preis Leistungverhältnis nicht gestimmt. lieber nochmal Europa Park. Bald gibt es auch dort den Wasserpark werden warten bis wir dahin können und werden ein weiteren Besuch nur in die Therme machen…