- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel direkt in der Therme Erding gelegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sollte allerdings überdenkt werden!
Die Zimmer sind hochwertig und schön eingerichtet. Allerdings sind die Matratzen unangenehm hart. Das ging für 2 Nächte aber dann freut man sich doch wieder auf das Bett zuhause. Alles war sehr sauber. Die Lüftung/Klima kann ich leider nicht bewerten, da wir einen Balkon ins freie hatten und so bei offener Balkontür geschlafen haben.
Wir hatten Frühstück dazugebucht. Es war zwar alles da aber bei diesem Preis darf man auch etwas kleinlich sein. Frühstück gibts bis elf. Allerding war um 10Uhr schon das gesamte Laugengebäck weg - und was isst man dann zur Weißwurst? Es wurde dann auch nichts mehr nachgelegt. Ebenso waren um 10 Uhr fast keine Süßen Sachen (Muffin, Crossant etc.) mehr da. Auch dies wurde nicht noch einmal nachgefüllt. Das finde ich schon ein bisschen ärgerlich da man ja im Urlaub ist und da nicht um 7 Uhr aufstehen möchte damit man beim Frühstück alles zur Verfügung hat. Ebenso fände ich es angemessen wenn es ein Glas Sekt gäbe. War bisjetzt bei allen anderen Wellness Hotels der Fall und da war der Preis nicht so hoch. Ebenso könnte die Käseauswahl größer sein und mehr als 3 Sorten umfassen. Auch wäre es wünschenswert wenn es Rohschinken oder Speck usw gäbe. Positiv war das trotz der Größe des Restaurants die Lautstärke im Rahmen war. Ebenso waren die Preise im "Ruffs-Restaurant" immer um bis zu 2€ teurer pro Getränk/Essen als in der Therme. Das Essen in der Therme war überall sehr lecker und auch nicht überteuert
Der Check-In sowie auch der Check-Out gingen schnell und unkompliziet über die Bühne. Sehr freundliches Personal. Auch in der Therme war der Service sehr gut.
Das Hotel liegt direkt in der Therme Erding. Man kann mit dem Bademantel direkt vom Zimmer über die Lobby in das Wellenbad gelangen. Auch die Anfahrt war gut beschildert.
- Wellness
- Sport
Die Therme Erding ist einfach TOP! Da wird einem nicht langweilig. Alles sehr sauber. Durchaus sieht man jemanden beim Wischen egal ob das die Toiletten betrifft oder das Restaurant. Wirklich sehr empfehlenswert!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |