Urlauber
Schlechtes Hotel mit verdrecktem Pool und mangelhaftem Zimmer
Gefallen hat mir nix.!! (Außer der Page.) Fing schon bei der Ankunft an.!! Aussenfassade ist aus Holz.!! Aber an allen Ecken und Kanten vermodert und der Eingangsbereich verdreckt und bestimmt seit mehreren Jahren nicht gemalt wurden.!! Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt dass der Fahrstuhl leider defekt sei.!! Tja leider unser Zimmer im 4. Stock grr.!! Die armen älteren Menschen haben richtig gestöhnt.!! Bei Abreise am 4.Tag Übrigens war der Lift immer noch defekt.!! Unglaublich.!! Also durch das schmuddelige…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erste Reise nach Rügen macht Lust auf mehr!
Das Zimmer war relativ klein. Es war aber sauber und hatte Alles, was man im Urlaub braucht. Das Frühstück war super. Buffet vom Feinsten. Wir würden es wieder wählen!
Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top. Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel in Binz mit wunderschönem Wellness-Bereich und wirklich gutem Frühstück. Die Zimmer waren modern und ruhig.

Birgit Christine(56-60)Deutschland
Eingeschränkt zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in Toplage, leider funktioniert der Fahrstuhl immer noch nicht. Da das Frühstück ganz oben im Hotel ist, und sich hier leider keine Toilette befindet, Das Hotel für eingeschränkte Personen nicht geeignet. Die Bar hat vor der Tür auf einem sehr schönen Bereich.
Rügenentdecker(61-65)Deutschland
Leider enttäuschend
Das Zimmer war winzig klein und unterhalb des Fensters war ein raucherbereich, nicht zumutbar da alles reinzog an Qualm. Zudem gab es keine Klimaanlage und der Fahrstuhl war tagelang kaputt. Keiner vom Personal hat mit den schleppen des Gepäcks geholfen. Das Zimmer war so klein das gerade mal das Bett reingepasst hat. Unzufriedenstellend für zu viel Geld
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel aufgrund der Lage sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen mit leichten Defiziten. Die Lage ist perfekt, die Bar im Haus ist mit einem sehr guten Weinangebot sehr empfehlenswert.
Meggi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzer aber schöner Herbsturlaub im Hotel Vierjahreszeiten!
Ganz besonders hat mir der freundliche Empfang durch das Personal gefallen. Außerdem ist die Lage super, weil zentral und strandnah. Hier kann man sich wirklich super erholen.
Julia Joanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Sehr gute Lage und top Frühstück, hundefreundlich, perfekt für einen Strandurlaub ohne Kinder (adults only). Nettes Personal im Hotel, Zimmer jedoch ausbaufähig
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
frd
Wir hatten Halbpension gebucht, dasFrühstück war super. D Abendbrot gab es außerhalb des Hauses in einem anderen Restaurant.Dort war das Personal unfreundlich. Man bekam ein Essen vorgesetzt ohne vorherige Information was es gibt! Wenn man das nicht mochte, gab es keine Alternative( z.B; Tafelspitz mit Merrettichschaum und Blattspinat), kein vegetarisches Angebot!!!!! SEHR SCHLECHTE KÜCHE !!!!! Wir haben dann auf HP verzichtet und sind wo anders essen gegangen .
Markus Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Hotel aber kein Luxushotel
Es war ein tolles zentrales Hotel. Der Übergang von einem Gebäude zum anderen war schon sehr in die Jahre gekommen.