Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
5 Tage Kurzurlaub in Binz.
Das Hotel ist etwas älter, aber allgemein in Ordnung und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, Service hier hervorragend. Wir hatten HP gebucht in Verbindung mit dem Partnerrestaurant Wochenmarkt, 3 Gänge Menü für 37 €. Das war der totale Reinfall, einfaches Essen, lange Wartezeiten. Nie wieder!!! Stornierung war nur möglich mit 50 % Kostenbeteiligung.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Licht und viel Schatten
Das Hotel hält nicht das, was der Name und auch die Informationen im Internet versprechen. So wird z.B. mit einem Parkservice geworben, dass der Parkplatz jedoch 12 EUR pro Tag kostet, wird verschwiegen, genauso wie die Tatsache, dass Kurtaxe anfällt. Hier wäre eine Info auf der Homepage wünschenswert. Wir waren Ende Dezember dort und haben für ein Wellness-Doppelzimmer fast 300 EUR pro Tag bezahlt.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut enttäuschend - nie wieder 😞
Wir haben uns vom Namen täuschen lassen. Auf den Bildern war ein gepflegtes Hotel in Bäderarchitektur sichtbar. Was wir vorgefunden haben, war ein völlig überteuertes Hotel mit kleinen Zimmern und winzigem Bad.

hw25(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach ein tolles Hotel
Alles war gut vorbereitet. Das Hotel "Vier Jahreszeiten" in Binz erfüllte fast alle Erwartungen(leider war der Kühlschrank im Zimmer nicht einsatzbereit und konnte auch nicht repariert oder ausgetauscht werden). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal stand uns zur Verfügung. Die Servicekräfte beim Frühstück waren sehr flink und umsichtig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter des Restaurants "Wochenmarkt" erfüllten ebenfalls all unsere Erwartungen! Das Angebot an Speisen und Getränken war…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit an der Ostsee
Angenehm und gute Lage Entwicklungspotenzial Buchung über Ameropa Wenig Engagement für Informationen Sachlicher Empfang Wenig Informationen zu touristischen Themen
Meike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Geben Sie ihr Geld lieber woanders aus!
Meine Mutter und ich haben Weihnachten in dem Hotel verbracht und fühlten uns dort nicht wirklich als Gäste behandelt, wo das Hotel bestrebt ist, dem Gast Wünsche zu erfüllen und seinem 4* Standard gerecht zu werden.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
"Kaiserliches" Hotel auf super Insel.
Sauberes Hotel mit guten Betten und leckeren Frühstück. Nette Mitarbeiter*innen.
Dörte(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unsauber, lieblos und unprofessionell
Unsauber, Service lässt zu wünschen übrig! Offenbar war es dem Personal kein Anliegen, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es wirkte eher, als sei das Personal sehr genervt an Weihnachten mit Arbeit behelligt zu werden.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Das Zimmer hat Potenzial, aber die Hygiene könnte besser sein.
Das Zimmer war ausreichend groß aber mit einem dickenTeppichboden ausgelegt der nicht unbedingt hygienisch ist. Dss Zimmer war nur über Treppen zu erreichen. Für gehbehinderte nicht so bequem.
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Sauberkeit und der Service waren gut, aber das Essen enttäuschte.
Für den Preis gibt es deutlich bessere Hotels. Ebenfalls ist das Hotel zum Teil schon sehr in die Jahre gekommen.