Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Tolle Lage, hilfsbereites Personal, Wellness sehr zu empfehlen, gute Zimmergrösse, Hunde freundlich, Parkplatz gegeben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage, ich komme wieder.
Der Pool wird von den Gästen wenig genutzt, was für mich sehr angenehm war. Da es sich um ein erwachsenen Hotel handelt war es hier schön ruhig.
8/10(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Aufenthalt aber Pool zu kalt
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Der Pool war leider sehr kalt; so dass ich ihn nicht genutzt habe. Zum Nachmittag wurden die Saunen sehr voll und 2/5 Saunen waren reserviert. Das Personal war mehr als freundlich und das Frühstück hervorragend

Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielleicht bald wieder sauber?
Das Zimmer war bei Anreise sehr dreckig: Matratze mit langen schwarzen Haaren. Sehr großer gelber Fleck auf der Matratze. Fugen in der Dusche voller Schimmel, Toilettenspülrand eklig schmutzig, dicke Staubschichten an vielen Stellen (z.B. Handtuchtrockner im Bad, auf dem Spiegel, an den Fenstern). "Gründliche Reinigung" nach direkter Reklamierung brachte kaum Besserung (nur die Haare wurden entfernt). Ein anderes Zimmer als angebotenes Ausweichquartier war ebenfalls nicht sauber. Wir sind dann wieder ausgezogen…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
nettes Hotel in zentraler Lage
Schönes Haus, mitten in Binz. Alles ist zu Fuß erreichbar. Parkplätze sind genügend vorhanden. Gutes Frühstück. Das Zimmer war etwas klein aber es gibt auch Geräumigere.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit Potential
Das Hotel ist in guter Lage und bietet auch einen kleinen Komfort und ein top Frühstück. Aber (fehlende) Kleinigkeiten machen einen Aufenthalt erst unvergesslich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel auf Rügen für Erstbesucher....
Das Hotel Vier Jahreszeiten haben wir für zwei Nächte für einen Wochenendausflug gebucht für circa 160 Euro pro Nacht mit Frühstück. Es ist Teil eines Hotelkomplexes. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und verfügt über einen größeren Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einen kleinen Pool. Letzteres ist etwas in die Jahre gekommen bzw. wirkt etwas steril und nicht gemütlich. Äußerlich ist das Hotel im Rügener Bäderstil. So würde ich das nennen. Insgesamt für einen Wochenendtrip zu empfehlen. Nicht von meinen…
Ostseetrip nach Binz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Parkplatz in Tiefgarage nix für schwache Nerven
Parkplatz ist zu eng, erschwertes Ein- und Aussteigen bei geparktem Fahrzeug, Felge an der Bordwand der Parkrampe beschädigt, weil zu eng ist. Mehrmals Service Personal nach alternativen Parkplatz gefragt, keinen bekommen. Mercedes E-Klasse Kombi S213.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Sehr schön eingerichtete, neu gestaltete Zimmer. Freundlicher Empfang, sehr kompetentes Personal. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel. Frühstück war super. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.