Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine gute Wahl getroffen.
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten in Binz sehr zufrieden. Unser Zimmer war in Größe und Ausstattung angenehm. Die Aufnahme bei unserer Ankunft war tadellos. Das Personal in Restaurant und Küche zeigte hohen Einsatz. Ein rundum guter Gesamteindruck. Die Zahl der verfügbaren Parkplätze, kann, wie allgemein in historischen Ortslagen, etwas knapp werden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mitten in Binz
Wir waren in der Vorsaison in diesem Hotel und würden es wieder buchen. Sehr geräumige Zimmer, freundlichens Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Hajo Carl Heinz Theodor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
7 Tage Arrangement
Mit Vorfreude hatten wir bewusst, in der Zeit vom 30. Nov. bis 7. Dez. 2014, dieses Hotel für ein 7-Tage-Komplettarrangement gebucht. Bei der Anreise wurden wir vom Personal freundlich empfangen und erhielten unser Komfortzimmer 363 mit Kamin. Ebenfalls erhielten wir einige Gutscheine für eine Weinprobe mit begleitendem Canape´ und einen Cocktail in der Genusslounge " Byntze 1318" . Die Weinprobe wurde jedoch während eines 5 Gänge-Abendmenü´s mit 3 Weinbeköstigungen in der Orangerie serviert. Die Byntze hatte…

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung und Genuss pur !!!
Super tolles Hotel ! Echt freundliches Personal ! Und sehr gute Küche !! Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden !
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super langes Wochenende
Super Hotel, schöne zentrale Lage, schöne Zimmer und erholsamer Wellnessbereich. Renovierter Teil des Hotels ist sehr schön geworden.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut, freundliches Personal
freundliches Personal,Frühstück sehr gut,Ambiente gut,Zimmer gut,Kleiderschrank zu klein für einen längeren Aufenthalt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nach Sanierung sicher ein attraktives Hotel
Zimmer abgewohnt, Bad erneuerungsbedürftig, Balkone unsauber, Massagezeiten nicht eingehalten, Essen und Wellnessbereich ausgezeichnet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr Schein als Sein!
Personal zumeist sehr unfreundlich und nicht Hilfsbereit. Warme Speisen sind durchweg kalt. Pool ist dreckig, Sonstige Poolzubehör wie Düsen, Schwalldusche, etc. allesamt defekt. Der erwartete Luxus im 4 1/2 Sterne Hotel fehlt komplett. Restaurant gleicht einer Kantine.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
schöner Kururlaub, zu einem guten Preis
Gutes Hotel, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ok, sehr freundlich. Renovierungen an den Balkonen sind überfällig.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung in zentraler Lage
Der Service ist sehr zuvorkommend, das Personal sehr nett und das Hotel sowie die Zimmer sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.