Bewertungen (1 937)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle weiter
Wir waren schon öfters bei Ihnen. Das ist ein gutes Zeichen, daß wir uns wohl gefühlt haben. Schöne und praktische Unterkunft im Haupthaus mit dem direkten Zugang zum Spa. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn es paßt, kommen wir gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage. Keine Wartezeiten beim Frühstück. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Pool Bereich angenehm warm und sauber
Jeannine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit
Die Lage des Hotels ist top, inmitten der Ostseeallee Die Einrichtung des Hotels ist sehr stilvoll auf hohem Niveau Das Servicepersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit

Bascha(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert !
Sehr freundlicher Empfang und Service. Frühstück im "Wolkenlos" hervorragend.Das kulturelle Angebot im Ort war sehr gut. Riesenrad und Veranstaltungen.
Lene(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt über die Weihnachtstage
Schöne, geräumige Zimmer, angenehmer Saunabereich, sehr nettes Personal. Zentrale Lage. Matratzen leider zu hart für unseren Geschmack.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt in Kühlungsborn
Sehr sauber, sehr freundlich. Wir haben unsere kurze Auszeit sehr genossen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es ist nicht weit zur Seebrücke.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kühlungsborn hat verzaubert
Wunderschönes Haus, schönes großes Zimmer mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und kleinem Arbeitsplatz im Türmchen. Hell und komfortabel. Insgesamt sehr ruhig. Vom Wellnessbereich nur den Pool genutzt, der war prima. Lager super, Parkplatz hinter dem Haus auch.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Wir waren für einen spontane Kurztrip in Kühlunsborn in der Villa 4 Jahreszeiten. Der Wellnessbereich ist Super, die Lage auch toll. Zimmer war schön und sehr sauber. Uns hat alles gefallen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen wieder. Empfenswert.
Es liegt super günstig zur Seebrücke. Hotel ist nur durch eine Straße und einem schmalen Waldstreifen vom Strand getrennt.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gut. Hier ist die Welt noch in Ordnung.
Wir waren rundum zufrieden. Sehr aufmerksames und nettes Servicepersonal. Weiter so ! Freundlich, gastlich, sauber.