Bewertungen (1 937)

Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war schon einmal Besser
Es ist sehr gewöhnungsbedürftig.Reception z.T. nicht besetzt .am 1. und letzten Tag aufmerksam dazwischen durch eine andere Person unfreundlich und abweisend. Sehr hohe Parkplatzgebühr von 17,00€ pro Tag. Bei Mitbewerbern z.T. kostenlos
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gut gelegenes Hotel, Zimmer verbesserungswürdig
im ersten Blick schönes Hotel ......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit super Strand
Ein sehr schönes Hotel in top Lage ,kurze Wege zum Strand und zum Stadtzentrum. Sehr zu empfehlen. Man kann sich in der Nähe ein Fafrrad ausleihen und die schöne Gegend erkunden. Desweiteren ist in Kühlungsborn West ein Riesenrad was auch sehr schhön ist.

Ruth(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Zeit miteinander verbringen
Wir hatten eine Familienfeier und konnten uns durch die Auswahl an Restaurants, die Strandnähe und auch die Größe der Zimmer sehr wohlfühlen. Das Essen war sehr gut.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandurlaub
Sehr zentral gelegen, direkt am Strandaufgang. Parkplätze direkt hinter dem Hotel. Genau in der Mitte von Ost und West
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem komfortablen Apartment.
Das Hotel liegt, nur durch die Strandstraße getrennt, an der schönen Strandpromenade. Von hier aus kann man alles gut erreichen. Die Innenstadt ist ca. 10 Gehminuten entfernt und der Stadtpark ebenfalls. Das ganze Personal ist sehr nett, egal ob es die Bedienung im Restaurant ist oder die Mitarbeiter(innen) an der Rezeption. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Negativ sind die hohen Parkgebühren von 17,00 EUR am Tag. Das ist aus unserer Sicht viel zu hoch.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage, Frühstücksbuffet und Service top!
Tolle Lage, super Service! Kann man weiterempfehlen 😉 Appartement in der Dependance mit Frühstück! Top!
Sissi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Essen. Zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Für ein paar Tage Erholung mit Wellness einfach perfekt
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in sehr guter Laage
Das Hotel liegt in top Lage zum Strand. Viele Gaststätten sind auf kurzem Fußwege zu erreichen. Das Zentrum mit Seebrücke ist sehr nah. Ich habe im Hotel sehr gerne die Sauna das Schwimmbad und den Fittnesraum besucht. Das war zu dieser Jahreszeit auch ein Ausschlag warum das Hotel von mir gebucht wurde. Das Frühstück war außergewöhnlich gut !!!! Und : Ostsee ist immer schön , auch im Herbst.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage im Wellness Hotel
Erholsame Woche im Wellnesshotel. Perfekte Lage. Ausgezeichnete Küche und Wellnessbereich. Exzellentes Frühstück.